Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問一下,朗文附送的CD想要在MP3上練習,但是檔案要怎麼找?

請問一下,朗文附送的CD想要在MP3上練習,但是檔案要怎麼找?

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

請問一下,朗文附送的CD想要在MP3上練習,但是檔案要怎麼找?

文章tarcy2647 » 2007-04-20 13:47

hi

想請問一下

關於朗文附送的CD,想要與朗文課本結合練習

但是CD內容與課本上練習測驗

找不到CD說的內容在哪裡?

能否請有買IBT朗文的前輩

指教一下,CD如何跟課本搭配到!

附圖檔說明:範例AML還有ASL,ATL是代表什麼意思?

感恩!!!
tarcy2647
新手會員
新手會員

文章cannonico » 2007-04-24 07:36

恩 我也想要問這樣的問題??我一直找不到可以搭配課本的mp3
請問哪裡才可以找到??
cannonico
新手會員
新手會員

文章flyingcloud » 2007-04-24 09:12

朗文本身所附的CD-Rom 其實和課本的內容不盡相同,換句話說它提供不同的「模擬測驗」。
其使用方法是:需先安裝CD-Rom提供的程式於電腦中,使用起來比較方便。
至於課本中Pre-Test或Skills部分的練習內容,Longman有特別出版另外一套CD(共八張),裡面才有完整的聽力練習內容喔!
加油囉!
;))
flyingcloud
新手會員
新手會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客