Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問可以用研究所的GPA申請學校嗎

請問可以用研究所的GPA申請學校嗎

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

請問可以用研究所的GPA申請學校嗎

文章bakekab » 2005-01-06 13:00

昨天唸書唸一唸 突然有一股不詳的感覺 問了一個大學成績跟我差不多的同學(現在在美國唸cs)有關GPA的問題 我同學說GPA低 很難申請到好學校 就想說完了 怎麼辦 我的GPA(大學)應該不到2.5吧 因為那時壓根沒想要出國唸書 只想在國內唸研究所 後來小弟如願考上新竹某國立大學資工所 成績還算ok 快80吧 請問各位大哥大姐 可以只用(最高學歷)研究所 的GPA來申請學校嗎 小弟想念的是MBA拉 !!
感謝各位
頭像
bakekab
初級會員
初級會員

文章 » 2005-01-06 13:10

我如果沒記錯話

應該是不行的

妳火速寫信給你要聯絡的學校吧

醬得到的訊息才是正確的
白金會員
白金會員

文章liwuu » 2005-01-06 13:36

大學和研究所成績都要附上喔...
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章bakekab » 2005-01-06 13:38

聽到 魚 大哥 的話 真的是來到 '傷心'咖啡店 連心都碎了
小時候的不努力 換來現在的悔恨 請問假如 GMAT 考高一點 還有申請到好學校的希望嗎
現在連唸書的動力都沒有了 :'(
頭像
bakekab
初級會員
初級會員

文章 » 2005-01-06 14:10

bakekab \$m[1]: 請問假如 GMAT 考高一點 還有申請到好學校的希望嗎

絕對有 !

古有明訓 : 昨日往往 譬如昨日死

妳都已經拿一個master了 學校老記著你大學的成績幹麻

不過 liwuu 說的對 ,我知道學校是以大學的GPA 為主 但你研究所的成績單一併附上吧
白金會員
白金會員

文章bakekab » 2005-01-07 01:32

噯 只好先把現在可以控制的申請因素 搞高一點
過去的就過去了 難不成要我再唸一個學士學位 好讓成績重新算喔(下午上班時的異想天開) 感謝各位的鼓勵喔 希望大家學校都能申請的順利 :)
頭像
bakekab
初級會員
初級會員

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客