Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [分享]score report 會遇到問題小匯整

[分享]score report 會遇到問題小匯整

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

[分享]score report 會遇到問題小匯整

文章吳志道 » 2005-01-13 12:03

也是整理from CD^^~
最近開始申請動作了...比其他大大慢n拍囉^^"
打算都趕第二輪..當然前三十大是不想想囉..ㄎㄎ
大家都加油喔
有新的發現或更正 ...請踴躍幫忙喔^^

(1) 請問一下,大家知道有哪些學校可以使用影印的GT成績(曾聽說有些學校雖說要正式的GT成績,但其實用影本可以逃過),這樣就可以省很多money
看你是申請什麼學校?一般英國學校是可以影印TOEFL的,但要用GMAT我還是用得ETS。
如果你不嫌麻煩,你可以先都影印給對方,然後等它正式催你要正式GT,你再找ETS。
您提到U OF SOUTH CAROLINA的MOORE可以逃,CLARK、FSU、RICE等是可以逃的,反正在申請的時候就交複印件即可,校方催了再交不遲。你事先送影印本,那是不是學校有催在澆,沒催就不管他,所以不管網路上如何寫,可以先寄複印本囉。你還有欲過哪些學校也是如此

(2)G/T成績電話送分問題
1 電話送分是語音的麽?

t是語音,自己按號碼,學校一次最多6個;
g是人工,告訴接線員你的號碼,學校數量不限。
也可用網路

(3) 請問寄GMAT成績....
請問一下
剛剛收到成績單.....
一大張
下半部是成績
上半部是Request Form
居然是$25 per report!!??
是說每寄一封給一個學校就要$25塊美金嗎?
那有些學校要分寄兩個地方就算兩封嗎?
這這...這不是搶劫嗎

A:現在是一個學校28美金。

(3) 託福電話寄成績,只有institution code, 沒有department code的學校。怎麼寄?幫幫忙啊!
有人遇到過這種情況嗎?告訴我打電話寄分數時怎麼做?謝謝啦

A: 商學院填02

(4) TOEFL送成績department code問題?
我申請的是PHD in Finance。在打電話送TOEFL成績的時候,一般學校都是4位數的institution code,加上2位數的department code。如果申請表格式直接寄到商學院,department code為02(例如wharton, Chicago)。但有些學校的申請表是寄到Graduate School of Arts and Sciences先,然後在轉去各個departments(如Yale, Harvard, Berkeley)。在這種情況下,department code填什麼比較好?如果不填,電腦直接填上00,代表undergraduate schools。
請各位幫忙!
A:
填99,其他
我發信問過一個學校,他們說讓我空著
不過我也是要打電話送分的
A:
99研究生院
沒的話全填02
頭像
吳志道
高級會員
高級會員

文章pcl12 » 2005-02-17 10:21

請問有關examinee ID
TOEFL和GMAT是同一個嗎?
在我的托福成績單上沒找到examinee ID.......
另外,如果線上或電話加發成績用的信用卡一定要本人的嗎?
頭像
pcl12
中級會員
中級會員

文章A君 » 2005-02-17 10:34

pcl12 \$m[1]:請問有關examinee ID
TOEFL和GMAT是同一個嗎?
在我的托福成績單上沒找到examinee ID.......
另外,如果線上或電話加發成績用的信用卡一定要本人的嗎?

1. TOEFL和GMAT不是同一個唷....
TOEFL的成績單上面會有一個ID的...再努力找找...
2. 線上或電話加發成績的信用卡不一定是要本人的...

希望能解決的擬的問題囉....
頭像
A君
中級會員
中級會員

文章pcl12 » 2005-02-17 10:40

找遍了成績單上,都沒有看到EXAMINEE ID耶.....
只有看到 APPOINTMENT NUMBER....不知道在哪一個角落呢?
頭像
pcl12
中級會員
中級會員

文章liwuu » 2005-02-17 12:44

pcl12 \$m[1]:找遍了成績單上,都沒有看到EXAMINEE ID耶.....
只有看到 APPOINTMENT NUMBER....不知道在哪一個角落呢?

應該就是這個囉...
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章pcl12 » 2005-02-17 14:45

嗯嗯,謝謝...
我想也是...因為後來看看紙本申請加發的表格上
只有要填這個,而不是EXAMINEE ID

如果學校說no department code,而學校要求文件寄到 graduate school
那我應該填99囉?以寄到的地方為主?
只有99和02可以填吧...
看了一下成績單背面,好像02寄到商學院
99是到admission office
看了一下,有的學校好像還把TOEFL和AT的成績寄到不同地方... @@@
一個到INTERNATIONAL ADMISSION 一個到GRADUATE SCHOOL
頭像
pcl12
中級會員
中級會員

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客