Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問大家interview怎麼準備

請問大家interview怎麼準備

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

請問大家interview怎麼準備

文章iamdior » 2005-02-16 04:04

除了擬好稿子之外.
還有沒有什麼特別要注意的地方??

若是沒有認識英文好的朋友
該怎麼練習呢??

好慌~~~
iamdior
中級會員
中級會員

文章henrychentw » 2005-02-16 10:50

一些留學代辦有收費的interview練習!

另外,記得不要照稿子唸哦!!

我星期五也是phone interview,是我的第一次....一起加油
Georgetown University
MBA class of 2010

We are what we repeatedly do. Excellence, then, is not an act but a habit. -- Aristotle
henrychentw
中級會員
中級會員

文章VK » 2005-02-16 10:52

我也是
有沒有人知道有哪些外國forum阿
我第一家是UC DAVIS說
圖檔
頭像
VK
中級會員
中級會員

文章henrychentw » 2005-02-16 10:56

http://www.accepted.com

這個網站有一些學校interview問過的問題,和interview tips,

希望對你有幫助!!

還有businessweek上也有forum可以參考..

加油 ;))
henrychentw
中級會員
中級會員

文章VK » 2005-02-16 12:39

謝謝henrychentw喔
也祝你申請順利
但我兩個都找不到UCDavis MBA說
不知會不會是學校不好*_*
WELL business week 排3rd tier 在usnews前三十 是怎樣
圖檔
頭像
VK
中級會員
中級會員

Re: 請問大家interview怎麼準備

文章A君 » 2005-02-16 15:38

iamdior \$m[1]:除了擬好稿子之外.
還有沒有什麼特別要注意的地方??

若是沒有認識英文好的朋友
該怎麼練習呢??

好慌~~~

建議把常問的問題作整理...
並且要想好如何回答這些問題....
大部分INTERVIEW的題目其實也是學校ESSAY的題目....
所以這部分可以先好好把握

至於有可能被問到針對性比較強的問題....
例如:針對妳的RESUME中的工作經驗細節...
則可能要準備一些例子來說明佐證...

儘可能熟悉這些擬好的內容...
進行PHONE INTERVIEW時可以把"大抄"貼在牆上
萬一被問到的話...可以偷看REVIEW一下...
不過也不要全部照唸...這樣反而不好...

可以找人一起進行MOCK INTERVIEW...
也就是說...
也用電話的方式模擬主考官可能問的問題...
讓你可以練習一下反應...
模擬面試也是越逼真越好囉...
最好把應試者問倒...
這樣可以再好好準備充分一點...

可以在板上應徵一起MOCK INTERVIEW的成員啊...
就像考AT一樣的讀書會之類的吧

以上經驗給您參考囉
頭像
A君
中級會員
中級會員

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客