Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 我的托福報名出問題了...請會報名成功會收到e-mail通知嗎?

我的托福報名出問題了...請會報名成功會收到e-mail通知嗎?

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

我的托福報名出問題了...請會報名成功會收到e-mail通知嗎?

文章devilangel » 2005-02-21 20:56

我的托福報名輸完信用卡全部資料後 按下NEXT
網頁直接掛掉...
不死心 再試一遍
他說我信用卡的有效期限的格式錯誤
可是我很確定我沒錯阿!
就再按一遍
他還是說我錯...
這樣要怎麼辦...
要怎麼查有沒有錯阿?
請會報名成功會收到e-mail通知嗎?
大概要多久?
馬上??
;''(
GRE版版主誠摯的歡迎大家~一起分享一起加油喔~
EE DREAM 2006
頭像
devilangel
中級會員
中級會員

文章liwuu » 2005-02-21 21:07

我的經驗是報名成功後,馬上就會收到email的確認信
不過實際扣款就沒那麼快了,大約要一到兩個禮拜...
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章devilangel » 2005-02-21 21:15

那我都沒有收到信...
可能是沒有成功囉??
等一下換一張卡試試看....
頭像
devilangel
中級會員
中級會員

文章Jessy » 2005-02-21 21:29

請直接在上班時間致電報名中心,
請他們幫忙確認會比較好,萬一不小心重複報名,
豈不虧大了.... ;))
爬文是一種美德....
Jessy
黃金會員
黃金會員

文章devilangel » 2005-02-21 21:47

我...我換一張卡
成功了
剛剛那幾次應該沒有成功吧?
因為後面還要一道確認
而且他說是按下確認後才會扣款
所以剛剛那個畫面應該還不會扣款啦
自己認為....:p
頭像
devilangel
中級會員
中級會員

文章tky » 2005-02-21 21:49

沒有email並不代表報名不成功ㄛ

我上次報名成功
但他們就是沒發confirmation letter給我

所以
按Jessy版主說的
打電話去確認一下比較好

另外
也要注意
妳有沒有報了兩次的問題

因為這ets常在出紕漏(我是不知道什麼原因啦)
常會弄成兩次

照妳的狀況來看
還是小心為妙
不然要繳兩次$$$ㄟ
好貴ㄛ
tky
初級會員
初級會員

文章devilangel » 2005-02-21 22:35

痾....他真的會讓我爆兩次喔....
我剛剛還自己覺得他讓我報名同一天就代表我之前那次應該沒有成功咧.....
我明天還是確認一下比較保險....
謝謝各位啦~
頭像
devilangel
中級會員
中級會員

文章sunny6323 » 2005-07-04 10:44

請問一下歐 我確定完成報名ㄌ 沒收到確認信 到ets確認ㄉ時候她要我ㄉConfirmation/Tracking Number 那是要收到准考證才會有ㄉ密碼ㄇ 還是報成就有 在哪查ㄉ到阿? 我想要有一ㄍ可以證明我有報考托福ㄉ證據 感激不盡
頭像
sunny6323
初級會員
初級會員

文章fish » 2005-07-04 12:58

我原本也是信用卡出問題
後來換了我媽的正卡就可以了
我想大概是不接受副卡吧
畢竟付錢的都是正卡持有者....

確認信是在完成報名後立刻就寄到信箱了
前後不到一分鐘吧~
頭像
fish
初級會員
初級會員

文章newsmac » 2005-07-04 14:16

我今天才扯,到了考試中心,才發現電腦根本沒我的紀錄,但....我明明就有報名了,只是他在報名的時侯確實一直出現錯誤訊息
newsmac
新手會員
新手會員

文章fish » 2005-07-04 22:12

newsmac
請問問題解決了嗎?
我真怕遇到同樣情形.不過我有收到確認信就是了
就怕考試中心擺烏龍
頭像
fish
初級會員
初級會員

文章asicschu » 2005-07-05 13:18

fish \$m[1]:我原本也是信用卡出問題
後來換了我媽的正卡就可以了
我想大概是不接受副卡吧
畢竟付錢的都是正卡持有者....

確認信是在完成報名後立刻就寄到信箱了
前後不到一分鐘吧~

附卡應該是可以的吧??
我就是用附卡報名的...
朝自己夢想邁進... i77
頭像
asicschu
白金會員
白金會員

文章asicschu » 2005-07-05 13:19

newsmac \$m[1]:我今天才扯,到了考試中心,才發現電腦根本沒我的紀錄,但....我明明就有報名了,只是他在報名的時侯確實一直出現錯誤訊息

:oo
這樣你有考試嗎??
朝自己夢想邁進... i77
頭像
asicschu
白金會員
白金會員

文章hsinherng » 2005-09-16 18:35

報完會馬上收到確認信嗎? 我報完名後有給我ㄧ個好像是確認號碼
但是現在信箱都還沒收到ㄝ...緊張緊張...
頭像
hsinherng
初級會員
初級會員

文章tyyeh » 2005-09-29 07:29

我記得我之前因為ets電腦系統出問題
同一天報兩次,信用卡也被刷兩次
確認信是在報名隔天才收到的
所以收到時我嚇了好大一跳
最後我是寄E-mail去跟ets說明狀況
我記得ets不到一天就寄信回覆我
說是他們某某系統出現錯誤..已經將報名費用退還給我