Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 美國外籍學生管理規則最新規定

美國外籍學生管理規則最新規定

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

美國外籍學生管理規則最新規定

文章A君 » 2005-02-25 11:41

關於申請VISA的相關問題應該可以在辦法理找到解答....
小弟從來沒去過美國...(跟現在很多大學就出國遊學的人比真的是LKK了)
將來辦美簽時...
希望各位經驗豐富的大大能多多幫忙...
頭像
A君
中級會員
中級會員

文章Behemoth » 2005-02-25 11:50

A君大哥
千萬別害怕
照著AGK裡面寫的去辦就輕鬆搞定囉~~
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

Re: 美國外籍學生管理規則最新規定

文章Allenr » 2005-02-25 13:40

A君 \$m[1]:關於申請VISA的相關問題應該可以在辦法理找到解答....
小弟從來沒去過美國...(跟現在很多大學就出國遊學的人比真的是LKK了)
將來辦美簽時...
希望各位經驗豐富的大大能多多幫忙...

應該沒那麼難吧. 話說上次我出國interview學校,也是第一次去美國。申請簽證時也是戰戰兢兢,準備了一堆文件證明等等。

簽證官看了看我的表格,一開口就問我說我要去申請學校,怎麼會申請觀光簽?

我答說:我還沒有學籍,這次只是去interview,所以觀光簽就夠。

她臉色就有一點點不爽,接著就說,你為甚麼itinerary上寫一堆城市,簡直就是繞了大半圈美國,你是要去很多學校嗎?

我就說,對啊:我會先到UNC,然後U Virginia;我停下來,看看簽證官臉色稍靄。便接下去說:Yale, Harvard, Dartmouth...反正我邊講就邊聽到她喔喔哇哇地應。還沒等我念到加州的學校,她章就蓋下去了。

結論:名校魅力連簽證官都無法擋 :PP
--------------------------------------------------
采薇采薇,薇亦作止。曰歸曰歸,歲亦莫止。
靡室靡家,學貸之故。不遑啟居,學貸之故!
頭像
Allenr
中級會員
中級會員

文章ccuturandot » 2005-02-25 15:01

哈哈哈 這個好笑
果然名校魅力無法檔阿
ccuturandot
中級會員
中級會員

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客