Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問GMAT成績單

請問GMAT成績單

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

請問GMAT成績單

文章iamdior » 2005-02-25 14:02

我是1/14考的 因為目前還沒收到成績單

想請問一下GMAT成績單
1.是寄掛號嗎??
2.是直接由美國寄 還是跟托福一樣是LTTC寄的呢?
3.因為是掛號的話 應該可以查到掛號號碼
我想直接打電話問的話 掛號號碼的英文該怎麼說呢?

感謝大家的幫忙~
iamdior
中級會員
中級會員

文章nana » 2005-02-25 14:23

hi dior~

我是1/19考的,收到有一兩個禮拜了吧
你的確該打電話去了
她是一般的air mail由美國直接寄的喔
報告完畢i57
頭像
nana
中級會員
中級會員

文章liwuu » 2005-02-25 18:13

嗯嗯...不是用掛號寄的!!直接丟在家中信箱...
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章Tony » 2005-02-25 21:02

兩星期內收到,平信, 不像托福嚴謹,沒期待感.... 8o|
夏天來巴薩隆納海灘正是時候~~
頭像
Tony
高級會員
高級會員

文章hoxldei » 2005-02-25 21:43

我有被托過 兩個月以上都沒收到的經驗
如果太久沒收到 就寄信給他們
他們會免費加發給你
或是你直接上 mba.com 加發成績
也會收到 額外的成績單
hoxldei
初級會員
初級會員

文章iamdior » 2005-02-25 22:14

請問一下
因為我的GMAT是電話報名
網路上只找到我第一次網路報名的紀錄
所以我是不是就不行 在網路上加發成績單了? >"<

乎~~~
iamdior
中級會員
中級會員

文章hoxldei » 2005-02-25 22:18

iamdior \$m[1]:請問一下
因為我的GMAT是電話報名
網路上只找到我第一次網路報名的紀錄
所以我是不是就不行 在網路上加發成績單了? >"<

乎~~~

可以吧 我原先也是電話報名
才去mba.com 加發的
我發現 我所有歷史紀錄 都查得到 包括之前電話報名的考試紀錄
只要你有 16 個數字的 報名序號
然後去 mba.com 註冊 應該都可以吧
hoxldei
初級會員
初級會員

文章iamdior » 2005-02-25 22:40

我查過很多次 我的都只有顯示第一次網路報名的紀錄
在view appointment history的地方
有地方可以用序號查詢嗎?
是否能告訴我?? 感謝

另外我剛剛打電話去
一個冷漠的女生接的 又好小聲
讓我全程都在驚嚇狀態 >"<

我請他再寄一次給我
他說要20元 我就嚇到了 我說我根本就沒收到ㄚ
他說他們2/23已經再寄給我一次了

我想是因為我有MAIL請她們寄給我一次
但是我是2/24 台灣時間晚上八點mail的
換成紐約時間也不是2/24阿???

而且他們處理mail有這麼驚人的效率喔 :P

好怕又收不到喔!
iamdior
中級會員
中級會員

文章hoxldei » 2005-02-25 23:14

恩 我的全部都有
會不會是你的 first name , last name 跟考試時 用的不一樣
所以查不到 你最好檢查一下你的註冊資料 確定和你 考試的時候用的一樣 包括大小寫

別擔心太多 我們可是客戶ㄟ
原本我也是都收不到 在擔心
但是我現在手邊 已經有一堆了
因為我申請好多家
每加發一次 他就會寄給你一張
下次我還打算 寄正本給 要求影印GMAT成績單的學校嘞
hoxldei
初級會員
初級會員

文章James » 2005-02-25 23:45

nana \$m[1]:hi dior~

我是1/19考的,收到有一兩個禮拜了吧
你的確該打電話去了
她是一般的air mail由美國直接寄的喔
報告完畢i57

我也是1/19考的但還沒收到
我記得12月底考時大約三週就收到了,可是現在已經超過一個月了說
Aim high, soaring; aim low, sorry.
Don't pray for tasks equal to your powers; pray for powers equal to your tasks.
James
黃金會員
黃金會員

文章catruby » 2005-02-26 04:12

我們這邊的2/24晚上八點是她們那邊的2/23沒錯吧@@
因為過下午一點美國才會進入新的一天啊....

我的建議也是直接web加發
就可收到新成績單了
catruby
初級會員
初級會員

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客