Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]我的GMAT成績單還沒收到啊!!

[問題]我的GMAT成績單還沒收到啊!!

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

[問題]我的GMAT成績單還沒收到啊!!

文章tsaotsao » 2005-03-06 16:55

哈囉~各位~我有一各問題~~
我是在2月3號的時候考試的~但是成績單至今沒有收到~上禮拜ETS的回信是說
已在2月11號寄給我了~
但是我還是沒有收到哩~~
而且我在2月21號才加發成績的收據都從ETS寄來了~~~~~~
位蛇摸我的OFFUCIAL SCORE REPORT 還不見蹤影阿∼∼∼??
我可以要求ETS在季依次給我嗎????

謝謝回答囉∼∼∼∼ 8-|
頭像
tsaotsao
新手會員
新手會員

文章dock » 2005-03-06 17:46

嗯 打電話跟他們說再寄一次吧
不過有必要嗎 其實妳加發成績的收據就有包含妳的成績單
但如果妳堅持的話 就給她們一個call吧
:smile
頭像
dock
高級會員
高級會員

文章iamdior » 2005-03-06 18:05

可以再寄一次 快打給他們巴!!
我上次打有個聽起來很冷漠的女生接的

因為我是之前先MAIL跟她們說我沒收到
後來打電話

他說第三次要20元 讓我整個大驚嚇~~
後來才發現我E MAIL跟他們說我沒收到 他們就幫我寄了

快打給他們巴...根據經驗 我覺得男生接的感覺人都比較好 :P
iamdior
中級會員
中級會員

文章blue123736 » 2005-03-06 22:53

我........

一月27考 到現在還沒收到...

我猜應該寄到西班牙去了 8-)

我想說 反正成績都在考完後知道了

直接叫他加發 不去管我有沒有收到

這樣...應該不會造成什麼不可彌補的遺憾吧???
是你的能力決定了你的學校
而不是你的學校決定了你的能力
頭像
blue123736
中級會員
中級會員

文章tky » 2005-03-06 23:10

有可能是寄到對岸的中國去了(這是真的~)
我有一些考完的學長姐都沒收到成績單
之前ets可能比較閒吧
有去幫他們追查
後來的回覆是說:寄到中國大陸去了..(因為他們真的搞不清楚台灣跟中國的差別..)
所以
學長姐有建意我
留地址的時候就不要寫roc
寫到Taiwan的部份就好了

這樣就比較不會被寄丟了

僅供參考^ ^
tky
初級會員
初級會員

文章sandarac » 2005-03-07 15:29

我也沒收到阿...

一個多月了

現在還不知道AWA是多少分~~
話說前2次考的成績我也沒收到

可是為何Toefl的就收的到???
Sandarac Lee, MBA, Class of 2008
頭像
sandarac
高級會員
高級會員

文章iamdior » 2005-03-07 22:05

我猜是因為TOEFL是整包寄回台灣 LTTC在分送巴~~
而且是掛號!!

AT又貴又不掛號 真是機車!!
我也沒收到 ETS說2/23再寄一次給我 還是沒收到(泣...)
iamdior
中級會員
中級會員

文章iamdior » 2005-03-07 22:08

Hi Blue先生 ~
以下是我AT加發的慘痛經驗 提供你參考
你記得要對一下你收到的加發收據喔 如果有列成績就沒問題了^^

我是1/14考
目前還沒收到正式成績單

我在1/27和2/5各家發一次
都在兩星期內收到ETS的加發收據

但是發現他加發的
不是我1/14考試的成績 >"<

我有打去學校問 學校也只是收到我第一次考的成績
(1/14是第二次)
打去ETS他們說會再幫我重新加發一次 我第二次的成績

(再泣.........)
iamdior
中級會員
中級會員

文章blue123736 » 2005-03-08 03:30

:^)

剛剛打電話去ETS問

搞了老半天是地址寫錯

這到也滿鮮的

我每一次去考試地址總是錯的 而且錯的地方還不一樣

都要監試人員幫我改(不過看來最後一次改出來還時錯的 可是記得好像他有在叫我對一次阿 怪 ^o)

我想我也沒時間管了 他resend過來也不曉得多久以後

我就直接加發吧

不過我原來的五所是哪些 就沒辦法確定了

|-) 看來只有虧一些錢 牙一咬全部再發一次
頭像
blue123736
中級會員
中級會員

文章dock » 2005-03-08 09:23

blue123736 \$m[1]::^)

剛剛打電話去ETS問

搞了老半天是地址寫錯

這到也滿鮮的

我每一次去考試地址總是錯的 而且錯的地方還不一樣

都要監試人員幫我改(不過看來最後一次改出來還時錯的 可是記得好像他有在叫我對一次阿 怪 ^o)

我想我也沒時間管了 他resend過來也不曉得多久以後

我就直接加發吧

不過我原來的五所是哪些 就沒辦法確定了

|-) 看來只有虧一些錢 牙一咬全部再發一次

blue兄 你確定要這麼做嗎
一家加發要28 dollar............orz
我覺得你可以上mba.com上看加發的history 你就可以知道你當初加發那幾所
頭像
dock
高級會員
高級會員

文章tsaotsao » 2005-03-08 15:20

ㄟ..我是原po者啦 謝謝各位...
我是有在2月20號加發成績 雖那時我也還沒收到我的正式成績單 但是
我前幾天收到ets寄來的 算是加發的receipt吧 有把我還沒收到成績單的那一次也有一起家發耶.....
真的是很怪...既然我住址都一樣 也沒錯 為何正式成績單就遲遲不現身.. ;-@
有可能真的是寄到中國啦..我有聽說之前真的很多都寄到中國...
我Taiwan是寫價假的阿..可惡..

還有一問 學校部會要你at的正式成績影本嗎?? thanks.. *-)
頭像
tsaotsao
新手會員
新手會員

文章Behemoth » 2005-03-08 15:45

一般來說妳加發了就不用囉~~
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章A君 » 2005-03-08 15:51

tsaotsao \$m[1]:ㄟ..我是原po者啦 謝謝各位...
我是有在2月20號加發成績 雖那時我也還沒收到我的正式成績單 但是
我前幾天收到ets寄來的 算是加發的receipt吧 有把我還沒收到成績單的那一次也有一起家發耶.....
真的是很怪...既然我住址都一樣 也沒錯 為何正式成績單就遲遲不現身.. ;-@
有可能真的是寄到中國啦..我有聽說之前真的很多都寄到中國...
我Taiwan是寫價假的阿..可惡..

還有一問 學校部會要你at的正式成績影本嗎?? thanks.. *-)

我記得我寄出supplementary material的時候有附上托福和AT的成績單影本...
應該有些學校要求寄個影本給她們.....
參考一下...
頭像
A君
中級會員
中級會員

文章catruby » 2005-03-08 16:03

關於必須橫越太平洋寄送的文件
我想還是謹慎一點
可多不可少
的確有學校會要求影本喔!

不管學校怎麼規定
我都如此做:
英文成績單申請兩份.中文成績單一份
畢業證書影本.GMAT成績單影本.托福成績單影本.護照影本一份
銀行發的財力證明一份
推薦者三名
畢竟誰也不想因為少了一張紙就多花錢吧:P
我記得有人就是少了一份中文成績單.必須再花400用UPS寄過去

當然
如果我遇到收不到成績單.或者GMAT比寄送時間晚考等等特殊情形
只好算了.相信ETS的加發:P
catruby
初級會員
初級會員

文章blue123736 » 2005-03-08 23:06

dock \$m[1]:

blue兄 你確定要這麼做嗎
一家加發要28 dollar............orz
我覺得你可以上mba.com上看加發的history 你就可以知道你當初加發那幾所

Dock桑

請問在mba.com的哪裡可以看到加發的history

提示一下吧 ;''(

我是尋他千遍也不見阿 *-)
頭像
blue123736
中級會員
中級會員

下一頁

回到 美洲MBA留學相談室