Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]Delta's Key

[問題]Delta's Key

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

[問題]Delta's Key

文章shiaune » 2005-03-09 01:03

最近用這套軟體測了一下托福的成績
請問這套軟體難度是比正式托福的難還是簡單呢?
謝謝回答喔^^
shiaune
初級會員
初級會員

文章micht » 2005-04-02 00:37

頂一下~~~
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章Calvin » 2005-04-02 00:45

方向不太對

這套軟體的題目,我覺得跟正式托福的方向不太一致

聽力太細
文法太簡單
只有閱讀還可以練一練,因為有不少插入句的題型可練習

FYI
有一些無聲的話語,只有尋夢的人,彼此才聽得懂
頭像
Calvin
黃金會員
黃金會員

文章Quinton » 2005-04-02 01:06

Calvin \$m[1]:方向不太對

這套軟體的題目,我覺得跟正式托福的方向不太一致

聽力太細
文法太簡單
只有閱讀還可以練一練,因為有不少插入句的題型可練習

FYI

沒錯∼∼千萬不要相信他的聽力∼(因為他的發音是粉清楚的)
正式考試比較接近PP那種含滷蛋的∼(當然沒像PP這麼不清楚啦)
『當妳真心渴望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成』---牧羊少年奇遇記---
頭像
Quinton
黃金會員
黃金會員

文章Pufa » 2005-04-05 19:39

我今天下午才做了一套delta key,
聽力很不習慣,音質比PP好,不過對話太口語了,這方面就比比PP難懂一點。
文法沒什麼感覺。
閱讀好像比PP難一點,很多插入句子的題型。

晚上想做套PP,每次執行就當機,唉...
You get what you share
頭像
Pufa
黃金會員
黃金會員

文章hsinherng » 2005-10-28 00:03

我找不到哪裡下載耶....想要練息閱讀 ><
頭像
hsinherng
初級會員
初級會員

文章micki » 2005-10-28 10:12

hsinherng

搜尋 你就會找到了
沒有軟體,至少也會出現網址
micki
白金會員
白金會員

文章hsinherng » 2005-10-28 20:56

昨天就是先爬文看精華區 加上搜尋都沒有看到
是我眼睛有問題嗎? 煩請知道的人給個聯結指引一下 謝謝喔!!
頭像
hsinherng
初級會員
初級會員

文章micki » 2005-10-28 21:03

micki
白金會員
白金會員

文章hsinherng » 2005-10-29 21:54

Dear Micki:

謝謝你的回覆 不過 我想可能我表達能力要加強
我的意思是其實一開始就已經用過搜尋的功能
但是 只出現4筆資料 也爬文找過精華區嘞
哪位好心的人士可以直接提供我下載的檔案OR連結 感謝!!
頭像
hsinherng
初級會員
初級會員

文章micki » 2005-10-29 23:02

是我copy 網址有問題... 你只要在搜尋打 delta key
出現的就不會只有4筆 啦

其中一個
http://www.formosamba.com/phpBB3/viewtopic.php?t=7170
micki
白金會員
白金會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客