Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]請問一下,只剩十天,要不要去看GWD or 天山?

[問題]請問一下,只剩十天,要不要去看GWD or 天山?

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[問題]請問一下,只剩十天,要不要去看GWD or 天山?

文章l18david » 2005-03-19 01:02

大家好,請問一下...

本人3/31下午考試,去年2003 12~2004 2月補過美加GMAT一次,模考約510,

之後去工作沒碰,今年2004 12月自讀托福 , 2005 02 14 成績 220

因趕著2005美國秋季班,預計2005 04 丟申請文件,

目前OG 讀約1.5次,莫老師新書一次,考古題修辭一次,數學以前錯的一次...

目前我的策略是

修辭 OG總結一次...(約2天)
閱讀 OG總結一次...(約4天)
數學先做jj還是先做GWD好呢?(共約3天以上)
作文argument 模板已出來,大約練個幾篇文章,
issue還沒做模板,(約1~3天)

請問,需要再看OG嗎?
還是要看GWD呢?閱讀及修辭的jj呢?天山?
時間不夠用耶...

救一下小弟吧...到底如何把握最後10天呢?
感激不盡...
一個有愛,有自信的男人。
l18david
中級會員
中級會員

Re: [問題]請問一下,只剩十天,要不要去看GWD or 天山?

文章hsiaoj » 2005-03-19 01:06

l18david \$m[1]:大家好,請問一下...

本人3/31下午考試,去年2003 12~2004 2月補過美加GMAT一次,模考約510,

之後去工作沒碰,今年2004 12月自讀托福 , 2005 02 14 成績 220

因趕著2005美國秋季班,預計2005 04 丟申請文件,

目前OG 讀約1.5次,莫老師新書一次,考古題修辭一次,數學以前錯的一次...

目前我的策略是

修辭 OG總結一次...(約2天)
閱讀 OG總結一次...(約4天)
數學先做jj還是先做GWD好呢?(共約3天以上)
作文argument 模板已出來,大約練個幾篇文章,
issue還沒做模板,(約1~3天)

請問,需要再看OG嗎?
還是要看GWD呢?閱讀及修辭的jj呢?天山?
時間不夠用耶...

救一下小弟吧...到底如何把握最後10天呢?
感激不盡...

你時間很趕耶!
不過我覺得有能力的話,可以寫幾回適應一下考試的節奏
另外,如果想碰運氣的話,也可以優先看看這個月考過的GWD

祝你好運囉
頭像
hsiaoj
初級會員
初級會員

文章liwuu » 2005-03-19 01:08

建議可以用幾回GWD當作模擬考練pace!!
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章sandarac » 2005-03-19 07:55

liwuu \$m[1]:建議可以用幾回GWD當作模擬考練pace!!

恩恩~~10天看GWD剛剛好差不多喔

如果數學還不錯...就看機經就好~GWD就寫verbal就好了

這樣10天內應該可以練完GWD

順便寫個2篇AWA來適應感覺
Sandarac Lee, MBA, Class of 2008
頭像
sandarac
高級會員
高級會員

文章micht » 2005-03-19 07:58

我覺得把gwd當模考就好了
10拼掉太勉強了.........會讓自己心神不寧

當模考........加油喔!!!!!!!!!!
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章agnes » 2005-03-19 09:25

如果你是全心準備at
沒有其他外務的話
10天應該可以把GWD的verbal做完
而且一定要檢討喔...
祝你好運 ;yes;
Everything Is Possible.
agnes
高級會員
高級會員

文章l18david » 2005-03-19 21:18

謝謝大家的支持與鼓勵,以及寶貴的意見,
我會開始碰觸GWD的,
感激不盡...

也祝大家順利~
一個有愛,有自信的男人。
l18david
中級會員
中級會員

文章Pudding » 2005-03-19 23:13

同意將GWD當做模考...
一來練習速度, 二來熟悉題型...
沒有必要把十幾套全部做完, 重要的是每做一套一定要認真總結消化, 找出自己在時間壓力下哪些地方會出問題...

除GWD外, 樓主的分類集中總結還是可以執行, 但是不建議集中幾天只做數學, 數學最好每天都碰一下, 找找感覺...

進入最後一兩天, 記得要降低強度, 調適一下心情喔~!

幫你加油~!!!
"為此我更加堅信, 這個世界上的人是會分'掛'的. 假如你發現自己跟某種族群成為'一掛', 你會驚訝自己的生活細節中, 原來跟他們有那麼多的相像; 而隨著廝混的日子增長, 你們對人生的品味大約也就會越來越接近. 透過這樣的接近, 差不多也就能分享一生了吧."
頭像
Pudding
黃金會員
黃金會員

文章stupidgirl » 2005-03-20 01:49

非常建議考前做GWD或天山(我這個月考~出了非常多天山滴)~但是作完記得要檢討喔
數學的話~建議多看英文題目熟悉一下~以免到時候看到不懂的會慌
作文的話~不用放太多心思摟~看看黃金題目~每題想個兩個論點就可以了
還有就是一定要放輕鬆~不要給自己太多壓力
我第一次考就是太緊張啦~數學一失敗就兵如山倒><
第二次就抱著管他去的心情去考~呵呵~結果就好多啦^^
GOGOGO~
頭像
stupidgirl
高級會員
高級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客