Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 有機會跟學校面試, 而我連申請都還沒完成..@______@

有機會跟學校面試, 而我連申請都還沒完成..@______@

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

有機會跟學校面試, 而我連申請都還沒完成..@______@

文章Pudding » 2005-03-19 01:53

因為之前等沒學校通知, 我越來越很擔心, 終於把墮落的自己教訓了一頓, 狠下心來趕快申請新的學校. 考慮到秋季班可能已經來不及, 我的策略做了180度大轉彎, 開始申請法國的HEC. 該校的application 分兩部份, 第一部分基本資料可以先丟出去讓學校pre-evaluation(那時我用的是舊的640gmat). 結果學校通知我OK, 我又發mail update 說新的成績是710, 同時為了更有把握, 我要改申請2006春季班.

前天收到學校來信, 建議我還是可以申請今年秋季因為還有名額, 又講了一些好聽話, 讓我還高興了一下. 昨天終於收到了苦等的Emory offer並且知道自己一定會去的, 本來想今天回覆HEC 我會停止申請, 可是還來不及發mail, 又收到學校通知, 說學校的人這兩週會來台北, 問我要不要interview (怎麼會有這麼客氣的學校哩? 還隨便我喔...) 這下子我反而覺得不好意思立刻拒絕, 因為這個學校給我的感覺到目前為止都很溫馨很體貼, 雖然不會去了, 可是我很不希望自己措詞不當說....
頭像
Pudding
黃金會員
黃金會員

文章Calvin » 2005-03-19 02:03

學校會尊重妳的決定

重要的是,明確告訴他們妳的想法及決定。
有一些無聲的話語,只有尋夢的人,彼此才聽得懂
頭像
Calvin
黃金會員
黃金會員

文章Behemoth » 2005-03-19 02:09

委婉但是清楚的表達你的想法

我想學校都會接受的

想一個原因跟他們說就是囉~
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章Pudding » 2005-03-19 02:24

謝謝Calvin & Behemoth凌晨了還回我的帖...!
那我可不可以坦白說決定去別的學校了嗎? (當然我不會提校名啦...)

兩位早點睡啊... 睡美容覺! 不要像我, 年紀輕輕卻因為愛熬夜搞的雞皮鶴髮...
(咦, 我年輕? 誰說的? 誰當面撒謊?....)
"為此我更加堅信, 這個世界上的人是會分'掛'的. 假如你發現自己跟某種族群成為'一掛', 你會驚訝自己的生活細節中, 原來跟他們有那麼多的相像; 而隨著廝混的日子增長, 你們對人生的品味大約也就會越來越接近. 透過這樣的接近, 差不多也就能分享一生了吧."
頭像
Pudding
黃金會員
黃金會員

文章Behemoth » 2005-03-19 02:28

Pudding \$m[1]:謝謝Calvin & Behemoth凌晨了還回我的帖...!
那我可不可以坦白說決定去別的學校了嗎? (當然我不會提校名啦...)

兩位早點睡啊... 睡美容覺! 不要像我, 年紀輕輕卻因為愛熬夜搞的雞皮鶴髮...
(咦, 我年輕? 誰說的? 誰當面撒謊?....)

當然坦白說也完全ok啊
因為你又沒有三心二意舉棋不定 對吧
坦白 但是委婉
這相信布丁姐一定沒問題的啦

小弟已經走火入魔
過著美國時間的日子
挖哈哈哈 :PP

另外
布丁完全有搞笑的功力喔
要不要考慮加入咖啡店康樂部門啊 ;HH
Eric Chang
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章Behemoth » 2005-03-19 02:29

對了
calvin在美國喔
所以他沒有半夜不睡覺啦
Eric Chang
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章Pudding » 2005-03-19 15:22

calvin在美國喔
所以他沒有半夜不睡覺啦

:||| 難怪... 我還很白目的跑去問他人在哪裡說...嘿嘿...

布丁完全有搞笑的功力喔
要不要考慮加入咖啡店康樂部門啊

慚愧... 我的神智不清語無倫次竟然產生其他效果,
真是無心插柳ㄚ... ;-$
原來咖啡店還有康樂部哦... 失敬失敬.....
頭像
Pudding
黃金會員
黃金會員

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 32 位訪客