Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 自費念商科PhD會不會比較容易申請到呢?

自費念商科PhD會不會比較容易申請到呢?

所有博士申請的經驗交流分享

自費念商科PhD會不會比較容易申請到呢?

文章titin » 2005-03-24 13:22

我知道商科博士很難申請
如果說我不需要學校獎學金而可以自費念完
會不會有差呢?
據我所知
學校常要找錢給PhD
但若我在申請時跟學校表明不需要給我學費減免及生活費
會不會比較容易申請到呢?
謝謝
titin
初級會員
初級會員

文章genmy » 2005-04-14 22:43

大部分前面的學校是一定會給錢的
不想要都不行呢...
Happiness cannot exist without sorrow.
http://juliac9508.blogspot.com/
頭像
genmy
中級會員
中級會員

文章Jade » 2005-04-15 01:07

個人意見:
私立學校的話幾乎不可能
排名前面的州立大學也很難
多數program的政策都是:只要收了你,就一定會給你錢

但排名稍微靠後的公立學校或許有可能這樣做
Jade
中級會員