Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]第一次跟第二次要相距多久呀?(提供今天awa)

[問題]第一次跟第二次要相距多久呀?(提供今天awa)

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[問題]第一次跟第二次要相距多久呀?(提供今天awa)

文章enim » 2005-03-28 20:26

我今天去考了!分數很不好!
可是我也準備了快兩個月了!所以滿難過的!
因為我是唸會計的,所以一直會穿插一堆小考(煩燥)
我果然浪費了7500了!
我是失敗在verbal,是一個無法想像低到不能再低的分數了 i58
因為要期中考了!期中考考完後,又是一堆小考,然後就期末考了!
我這兩個月在準備的時候,有時候,也是很無力!
因為要考小考,我要花兩天的時間算題目,平衡點很不好放!
因為我打算七月底要考托福,那麼是因為八月底考gmat嗎?還是九月中呢?
可以給我一點點意見嗎?謝謝啦! i61

-----
奉上今天考的AWA題目
AI
137."Although restricting public access can help protect national parks and historical sites, in fact there should be few, if
any, such restrictions because these places were intended for everyone to use."

AA
1.Olympic Foods那題

====
RC

1。美國婦女從政地位…就算她們可以從政,但是也只會受到party的控制,
分配到一些對方party贏的通率很大的地方…之類的!算簡單的!

2。某一個anthropologist(innovation)對Dine(Native American)的研
究,深入到族群內,跟另一個anthropologist(in general)用
concept of Western people,主要是講前面那個innovation的方法,
然後後面才有提到in general(但佔的部分不多)

3。biology(我看不太懂,因為時間很趕了!)

====
quantitive的部分,我覺得都不太難!不過DS會有陷阱
有一些是在DC上面二、三月的機經的題目,我就不多說了!
頭像
enim
中級會員
中級會員

文章global1018 » 2005-03-28 20:38

其實,不知道你的留學計畫是什麼
不過看你才20歲,應該才大二.大三的年紀
我想你不用太著急,靜下心想想這次考的不甚理想的原因是什麼
再好好改進(多上來咖啡店討論也是個不錯的做法唷 :smile )

第一次考不好不用太灰心啦
GMAT本來就是一個長期抗戰的考試
(看大城小事版,還會struggle到"爆漿"咧...真是太慘烈了) mt23

你還年輕,不用太緊張
至於第一次和第二次要相距多久
我想這是個見仁見智的問題
若你覺得你這次準備的很好,或是你覺得你現在正處在高峰(準備心態的高峰期也行)
那麼,拿起你的電話,短期內(1.2月內)再衝一次吧
若你覺得你準備的不夠(底子不夠好),發現你已經進入了準備的倦怠期
那麼,你就好好考慮一下自己的優劣點,不要急著做決定
畢竟8000塊的學費,交一次已經很心痛啦

加油,希望你很快找到你的方向 i84
世上沒有不可能的事
So~~~Just Do It !
頭像
global1018
中級會員
中級會員

文章enim » 2005-03-30 15:58

THANK!!! 我會再好好想滴 i66
頭像
enim
中級會員
中級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上