Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問:immunization form一定要交嗎?

請問:immunization form一定要交嗎?

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

請問:immunization form一定要交嗎?

文章jennyc53 » 2005-04-03 19:21

我想申請的學校有兩間
需要交immunization form
裡面要求像是德國麻疹/風疹/肺結核,之類的証明
可是小時候都是在衛生所打的呀??
要怎麼辦呢??一定要附這個給學校嗎??
請各位大大幫幫忙.....感激不盡...
jennyc53
新手會員
新手會員

Re: 請問:immunization form一定要交嗎?

文章twkevin » 2005-04-03 20:18

jennyc53 \$m[1]:我想申請的學校有兩間
需要交immunization form
裡面要求像是德國麻疹/風疹/肺結核,之類的証明
可是小時候都是在衛生所打的呀??
要怎麼辦呢??一定要附這個給學校嗎??
請各位大大幫幫忙.....感激不盡...

你是申請紐約的學校吧 ?
之前我有問聽過這問題

你可以到和平醫院辦 他門只要看你的出生日期
因為台灣在某某年後的新生兒都有打疫苗
或這其他醫院都可以
What you put in is what you get out of an MBA.
頭像
twkevin
高級會員
高級會員

Re: 請問:immunization form一定要交嗎?

文章Zigen5 » 2005-04-04 00:07

twkevin \$m[1]:
之前我有問聽過這問題

或這其他醫院都可以

請問twkevin:
感謝您的分享! ;yes; 答案是和平醫院... ;HH 因為我對這個問題也感興趣...另請問要掛什麼科才能拿到那個證明?家醫科嗎?感恩啦! :laugh
MBA & MEM, Class of 2007
Kellogg School of Management, Northwestern University
Senior Analyst
3M Company
頭像
Zigen5
中級會員
中級會員

文章twkevin » 2005-04-04 10:22

Zigen5 \$m[1]:
twkevin \$m[1]:
之前我有問聽過這問題

或這其他醫院都可以

請問twkevin:
感謝您的分享! ;yes; 答案是和平醫院... ;HH 因為我對這個問題也感興趣...另請問要掛什麼科才能拿到那個證明?家醫科嗎?感恩啦! :laugh

我是用聽的 還沒作過
可以先到醫院服務台詢問 有需要在掛號

如果有去辦 記得sharing 一下喔 ;))
What you put in is what you get out of an MBA.
頭像
twkevin
高級會員
高級會員

文章jennyc53 » 2005-04-04 19:47

謝謝熱心人士
我今天巳經去和平醫院做檢查了
和也有需要的各位報告一下
直接去三樓寫體檢表,要帶大頭照兩張,有以前打過針的資料最好帶
體檢是要自費的,沒有健保喔!!
寫了後到二樓去做檢查
我打了兩針,一針是破傷風,一針是三合一疫苗
文件兩份,還照了X-RAY
加起來共花了1050元
有些學校還要DPP的檢查
那個要到慢性病防治所才有的檢查(林森北路530號)
而且只有星期三下午13:00~16:00
希望大家順利喔~~~
jennyc53
新手會員
新手會員

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客