Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [討論]請位各位~~

[討論]請位各位~~

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[討論]請位各位~~

文章ivanchiang » 2005-04-10 18:16

大家好~
我是剛加入的新人
目前預定是4/28要考
因為剩下沒幾天了...很緊張~也很煩燥...

想請問一下大家
很多人都說GWD是真實的題目
那到底有沒有人在正式考試中遇到呢?
考試的難度跟GWD比起來又是如何呢?

對這個感到非常地疑惑

希望有前輩能指點迷津...謝謝 :laugh
頭像
ivanchiang
高級會員
高級會員

文章global1018 » 2005-04-10 21:05

我想你這篇po到大城小事去比較對喔,
而且注意標題要聳動又不要透露出你是新人更好(我在教壞小孩子嗎 ^o) )

Gwd是真題沒錯
但是遇到的機會~這就不一定囉
我是沒有遇到完全一樣的,好像有遇到一題有改編過的邏輯
不過當時我只做了2回Gwd verbal 啦

不過許多板上牛人都說Gwd最好是拿來練作題pace的
不管是數學機經還是Gwd 的verbal
重點都是搞懂為先,遇不遇到就是個人造化囉
加油
世上沒有不可能的事
So~~~Just Do It !
頭像
global1018
中級會員
中級會員

文章Jung » 2005-04-11 00:00

可以參考一下AGK大哥之前的考試心得
http://www.formosamba.com/phpBB3/viewtopic.php?t=4388
頭像
Jung
初級會員
初級會員

文章agk99 » 2005-04-11 03:02

感謝樓上兄台推我的文
我的看法是,GWD是2003年上半年整理出來的真實題目
一定會一再重復出現
但RC的題目可能有一篇文章搭六至八題,所以遇到的題目很可能會變
至於CR與SC則是一樣的題目
我建議1-13, 24這十四套是非練不可,計時,規規矩矩的做
但請注意,練的重點是速度、正確度
而非如何背題目與答案
agk99
超級版主
超級版主

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客