Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問考試要注意事項

請問考試要注意事項

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

請問考試要注意事項

文章himorgan » 2005-04-13 22:26

請問一下
考試要注意什麼啊
裡頭會不會很冷呢
我怕當天很熱 穿個短袖進去
要帶啥證件呢
護照 身分證就可以了嗎
前面的問券是不是就直接給他跳過
抱歉 我第一次考
有點給他擔心啦
himorgan
初級會員
初級會員

文章Jessy » 2005-04-13 22:33

我在善導寺考場的經驗:

考場內冷氣ok,但建議穿一件薄外套進去,避免到時候因為冷氣過強而影響考試,
不冷還可以直接披在椅背上..
考試當天記得帶護照去,身分證不需要,記得護照不能過期喔~
第一次考試不建議你跳過問卷,因為選學校也是在考前先點選,
要是不小心跳過了,五家學校的加發可是很划不來的喔~~~
爬文是一種美德....
Jessy
黃金會員
黃金會員

文章evelight » 2005-04-13 22:33

考場的冷氣有點強
上次考托福的時候,監考人員說外套可以帶進去
但要求口袋要清空

證件的話,帶護照就好了,托福AT都一樣

記得電子表不能戴唷 :)
Crystal Wu
Georgetown MBA of 2008
頭像
evelight
高級會員
高級會員

文章micht » 2005-04-13 22:43

嗯嗯 耳機, 螢幕要適應~

對了 本板的FAQ可以看看
http://www.formosamba.com/phpBB3/viewtopic.php?t=2432
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

Re: 請問考試要注意事項

文章hsiaoj » 2005-04-13 22:58

himorgan \$m[1]:請問一下
考試要注意什麼啊
裡頭會不會很冷呢
我怕當天很熱 穿個短袖進去
要帶啥證件呢
護照 身分證就可以了嗎
前面的問券是不是就直接給他跳過
抱歉 我第一次考
有點給他擔心啦

抄寫誓言時 要看清楚 不要抄錯成解釋
手會很酸 還要重抄  :PP

咦∼對不起 
好像只有我會那麼搞笑  *-)

頭像
hsiaoj
初級會員
初級會員

文章global1018 » 2005-04-13 23:14

其實我也很搞笑,(偷偷說 ;-$ )
那時進去考場我拿起耳機,不知道為什麼它一直從我的頭往後滑下去
我試了兩次,最後~放棄 ;-S
我旁邊的大哥應該是在考托福,感覺一直聽到英文對話聲

打完作文,我不信邪又試了一次
這次在我粗魯的對待下,耳機終於乖乖聽話
但覺得耳機卡在耳朵上方那個部位很痛

於是我就這樣在沒有耳機的情況下考了我的AT

請問那個耳機怎麼用阿?現在還是想不通 i60
世上沒有不可能的事
So~~~Just Do It !
頭像
global1018
中級會員
中級會員

文章agk99 » 2005-04-13 23:15

可以帶耳塞
agk99
超級版主
超級版主

文章bear » 2005-04-13 23:34

TO hsiaoj: 別害羞~~~這種事一定少不了熊妹的啦~~~挖哈哈~~~

To global1018: 有戴跟沒戴我覺得效果都差不多....還是戴耳塞最實在....呵
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章liwuu » 2005-04-13 23:54

bear \$m[1]:TO hsiaoj: 別害羞~~~這種事一定少不了熊妹的啦~~~挖哈哈~~~

To global1018: 有戴跟沒戴我覺得效果都差不多....還是戴耳塞最實在....呵

呵呵...沒錯!!效果普普通通,而且會有翁翁的空洞聲音...
所以平時真的要盡量練習專注力,寫題時進入到無我的境界 ;yes;
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章hsiaoj » 2005-04-14 00:02

bear \$m[1]:TO hsiaoj: 別害羞~~~這種事一定少不了熊妹的啦~~~挖哈哈~~~

真的押! 熊妹也做過這種事

好像遇到知音唷~ 握握手! :laugh
頭像
hsiaoj
初級會員
初級會員

文章nicoleliu » 2005-04-14 17:36

可以帶耳塞阿??? :oo
不都只會給你很大又很難帶的耳機ㄇ??
耳塞是自己帶還是跟他要阿??
Class of 2008, MBA @ Babson College
Co-President of Marketing & PR
Asia Business Club
頭像
nicoleliu
中級會員
中級會員

文章himorgan » 2005-04-14 18:14

為何需要耳塞啊
不懂
難道一間教室同時有考AT TOFEL的嗎
himorgan
初級會員
初級會員

文章 » 2005-04-14 18:16

himorgan \$m[1]:為何需要耳塞啊
不懂
難道一間教室同時有考AT TOFEL的嗎

u got it !
白金會員
白金會員

文章evelight » 2005-04-14 18:35

對了剛想到
圍巾,是不可以戴的

不過四月份應該也用不上了 (汗)

hmmm...不曉得領巾絲巾可不可以
頭像
evelight
高級會員
高級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客