Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題] US News上的application deadline是否只列秋季班?

[問題] US News上的application deadline是否只列秋季班?

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

[問題] US News上的application deadline是否只列秋季班?

文章evelight » 2005-04-14 11:22

因為想申請春季班
不知道是不是碰巧都點到只有秋季班的學校
目前還沒有找到一家有列『非秋季班』dealine的

題外話,春季班的資訊真的比較不流通
我現在知道的春季班學校都是從椰林精華區2005春季班出國名單看來的
頭像
evelight
高級會員
高級會員

文章paige » 2005-06-24 15:47

我也有考慮申請明年的春季班耶~~~
因為年初辭掉了每天加班,假日也要上班的地獄工作....
想要節省準備出國的時間,想明年春季出去~~~

但是現在才發現資訊很少,大部分的申請的人也不太清楚春季班的狀況...

有點苦惱~~ :sad
paige
新手會員
新手會員

文章tobosu » 2005-06-25 09:28

多爬文吧...咖啡店的東西還不少,不管是網站的介紹還是資料分享...
如果不行還可直接發問啊 !!!
頭像
tobosu
中級會員
中級會員

文章micki » 2005-06-25 10:20

在你們之前,有人也在這裡問過春季班的問題...
http://www.formosamba.com/phpBB3/viewtopic.php?t=6055
你們要不要去試試看

春季班本來就不是大宗,尤其是很多TOP學校也沒有,上個禮拜我去聽講座,
問了顧問..連加州體系幾乎都是沒有... 選擇本來就少
春季班跟秋季班申請的資料應該都是一樣,只是申請的時間點不同

留下紀錄的前輩們,也不是每個人都有人幫助,
一定也是有很多人花了很多時間自己慢慢摸索
然後知道有管道可以回饋的人,就會po 出來造福後面的人.

我知道現在對於春季班已經是小趕,所以心情會很緊張.

USNews ...應該不只有這個排行榜才有學校資料吧

如果站上你查不到直接的答案或是沒有你想要的答案,
到你想要念的學校一間一間上他們的學校網站一個一個慢慢找
沒有,就發信去問學校,我想這也會比較快.
再不然,你可以問問代辦,免費諮詢一次,應該可以先拿到一些名單吧?

這條留學路,本來就不是條好走的路,等到一出國,那是個更大的挑戰.

我ㄧ直認為路是問出來的沒錯..
但是當沒有人可以問,或是大家都不太清楚的時候,
靠自己是比較快的. 總比坐在那裡等的好.
畢竟時間不等人.而你們都急著春季班出去

請問兩位要申請的是那一種呢? MBA,MS,MA ? 有沒有專攻項目?
因為你們也沒有寫出來......

老人家碎碎念,希望你們別介意..
micki
白金會員
白金會員

文章myron » 2005-06-26 11:48

paige \$m[1]:我也有考慮申請明年的春季班耶~~~
因為年初辭掉了每天加班,假日也要上班的地獄工作....
想要節省準備出國的時間,想明年春季出去~~~

但是現在才發現資訊很少,大部分的申請的人也不太清楚春季班的狀況...

有點苦惱~~ :sad

看來還是有一些同伴想申請明年春季班的學校,我正準備申請中,發現
學校真的是比較少,沒辦法,因為不想再托下去了,畢竟年紀也不小了...
想請問一下您們的背景,如果大家條件差不多的話,也許可以互相交流
一下意見. :smile
myron
中級會員
中級會員

文章cheyen » 2005-07-19 21:30

哎呀 真難得有人在問春季班的事
好像真的很少人問喔
顧問公司好像也說春季班的選擇少
這是事實 後來是因為真的想快去念念 不然年紀也近30 一事無成 只好接受
糟糕的是 學校少 我考試過程也不怎順利 在正是隻熱鍋上的螞蟻!
有消息互相交流囉
我是打算申請2006的春季班
cheyen
中級會員
中級會員

文章myron » 2005-07-19 22:43

cheyen \$m[1]:哎呀 真難得有人在問春季班的事
好像真的很少人問喔
顧問公司好像也說春季班的選擇少
這是事實 後來是因為真的想快去念念 不然年紀也近30 一事無成 只好接受
糟糕的是 學校少 我考試過程也不怎順利 在正是隻熱鍋上的螞蟻!
有消息互相交流囉
我是打算申請2006的春季班

喔!又多了一位同伴了.
我也是年近30......
你準備開始申請了嗎?
我知道有些學校deadline己經差不多了.
因為我的成績不是很好
TF:230;AT:550;W/E:6Y(不過我已經滿意了)
所以我選的學校(MBA)
UIC(deadline:7/15)
CUNY-Baruch
SUNY-Stony Brook
UM-Columbia
UT-Dallas
UMass-boston
myron
中級會員
中級會員

文章paige » 2005-07-21 18:15

請問樓上的 myron

你都是到哪裡找的資料呢??
你是一間一間搜尋嗎??
還是有prefer的學校??

天阿!!
真是太感激你有po出你的學校名單了,我停滯了好久,總覺得時間就快要來不及了!!!
;''(
paige
新手會員
新手會員

文章myron » 2005-07-22 11:40

paige \$m[1]:請問樓上的 myron

你都是到哪裡找的資料呢??
你是一間一間搜尋嗎??
還是有prefer的學校??

天阿!!
真是太感激你有po出你的學校名單了,我停滯了好久,總覺得時間就快要來不及了!!!
;''(

事實上,我是先依自己的分數找出屬於我等級的學校,
再就這些學校篩選出有春季班的.
最後決定幾所申請.
妳有屬意的學校了嗎?
不介意的話可以po出來交流一下. :smile
myron
中級會員
中級會員

文章paige » 2005-07-23 15:30

我其實都是亂槍打鳥
到處看

不過我最近有看到一家,
IIT(Illinos Institute Teconology)
我同學去年申請到那家,唸MS-marketing
不過我看了一下他的MBA也不差
你也可以參考看看喔~~ :smile
paige
新手會員
新手會員

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客