Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 覺得自己很白痴,但還是想請教大家!

覺得自己很白痴,但還是想請教大家!

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

覺得自己很白痴,但還是想請教大家!

文章jephen » 2005-04-17 10:02

hello,

我是在今年3月考了第一次AT,但結果是只有一個慘字形容啊 ;''(

但為了完成自己的夢想,只好又報了5月的AT,

但問題是我第一次的數學只有拿大約六十幾而已,請問各位有經驗的人,如何在一個月內讓自己的數學突飛猛進呢?(自己覺得身為台灣學生,數學還那麼差,真是....

先謝謝大家啦!
jephen
新手會員
新手會員

文章agk99 » 2005-04-17 10:34

有效率的苦練吧

一天兩回GWD,六十分鐘內限時做完
有空再把OG的ps ds 最後一百題也做完 ,特別是DS
正確率練到九成到九成五
就差不多了
agk99
超級版主
超級版主

文章Calvin » 2005-04-17 10:59

除了GWD外,我建議妳把近一年甚至近二年的數學機經拿來好好算一算,每題用力仔細的搞懂

絕對突飛猛進!供妳參考
有一些無聲的話語,只有尋夢的人,彼此才聽得懂
頭像
Calvin
黃金會員
黃金會員

文章Behemoth » 2005-04-17 13:13

綜合以上

gwd+og最後一百題+近月機經

三者結合苦練後應有大成~

但同時,也別忘了verbal 喔 !!!

一個都不能放掉!
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章jephen » 2005-04-19 23:32

謝謝大家提供我一個方向,因為我之前有去一些大陸的網站找題目,但還是覺得像無頭蒼蠅一樣,我想我會朝這個方向努力的!!! ^_^
jephen
新手會員
新手會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客