Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]請問如何確定已經網路報名成功?

[問題]請問如何確定已經網路報名成功?

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

文章bluerondo » 2005-04-26 09:10

最簡單的判斷方法有兩種
(1)有沒有看到妳的Confirmation Number
(2)有沒有收到prometric寄來的確認信
如果上述兩者都有的話, 應該就是報名成功了, 可以再利用網站上的查詢功能確認.
假使上述兩種都沒有的話, 建議妳直接打電話過去問(02-8194-0200)
我報名的時候情況也跟妳一樣, 不過美國那邊只會收取有報名成功的款項,
不會重複扣款的 :smile
頭像
bluerondo
初級會員
初級會員

文章kway » 2006-01-21 18:44

bluerondo \$m[1]:最簡單的判斷方法有兩種
如果上述兩者都有的話, 應該就是報名成功了, 可以再利用網站上的查詢功能確認.
假使上述兩種都沒有的話, 建議妳直接打電話過去問(02-8194-0200)
我報名的時候情況也跟妳一樣, 不過美國那邊只會收取有報名成功的款項,

請問Confirmation Number是以信件方式寄到家裡嗎?
我不確定當初報名的日期時間,到ets官網查詢,說要輸入Confirmation Number,但我不知我有這個東東= =|||
請問打電話到馬來西亞中心外,我要怎樣才能查詢我的考試日期及時間呢?
kway
新手會員
新手會員

Re: [問題]請問如何確定已經網路報名成功?

文章Jessy » 2006-01-21 18:54

atrada \$m[1]:如題
我在網路報名
可是最後出現ㄌ一行紅字An error has occurred, please try again later.

請問我重試ㄌ好幾遍都是降ㄟ~
我該如何確定ㄋ??
若我都是成功ㄉ會不會被扣款3次??
thx

請不要使用注音文
謝謝
爬文是一種美德....
Jessy
黃金會員
黃金會員

文章kway » 2006-01-21 22:48

claireyang \$m[1]:沒有收到確認信的,
可以到這個網站查詢喔~~
http://www.prometricsea.com/

進去後會看到三個地區圖:馬來西亞、韓國、台灣,
選擇前兩個地區都可以憑姓名及生日查到自己報名成功的確認信。
依我的經驗在台灣區查詢會查不到資料。
;))

自己找到解決方法嚕,感謝claireyang大...
沒有記下Confirmation Number或不見的可以試試唷
kway
新手會員
新手會員

文章c690812 » 2006-02-28 00:22

kway \$m[1]:
claireyang \$m[1]:沒有收到確認信的,
可以到這個網站查詢喔~~
http://www.prometricsea.com/

進去後會看到三個地區圖:馬來西亞、韓國、台灣,
選擇前兩個地區都可以憑姓名及生日查到自己報名成功的確認信。
依我的經驗在台灣區查詢會查不到資料。
;))

自己找到解決方法嚕,感謝claireyang大...
沒有記下Confirmation Number或不見的可以試試唷

請問已經確定被扣二次款,但上面網站裡只有查到一次的資料,這要怎麼辨呢?
c690812
初級會員
初級會員

文章hazel_1231 » 2006-06-21 14:10

bluerondo \$m[1]:最簡單的判斷方法有兩種

所以只要有其中一個有就行囉,是這樣吧!
因為確認信已一天了仍未收到,還好有把confirmation number留下來
嚇人的網站 :|||
hazel_1231
新手會員
新手會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客