Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]請教電話報名事宜

[問題]請教電話報名事宜

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[問題]請教電話報名事宜

文章rice123 » 2005-05-12 16:53

今天打了 (02)81940200這個電話想要報名gmat,可是對方卻告訴我只能用網路登記,而網路上我要考試的時間,只剩下早上 的場次,因為聽很多人說如果用電話預約可以訂到下午的場次,請問各位,是不是還有其他的電話或是方法呢?謝謝! *-)
頭像
rice123
初級會員
初級會員

文章cocaine » 2005-05-12 16:58

電話報名跟網路報名是同步的,印尼那邊止是希望你多用網路去報名,以節省他們查詢場次的次數,因為從網路報名上可以查詢還剩哪些場次.

ps:不管電話或是網路都是一樣的,止是電話報名我覺得粉方便,只要報id number.
網路的話要打好多資料,尤其我家地址又長,我都打不下去,也不知道要如何next.
不然其實網路報名蠻方便的,24hr皆可查詢場次及報名
努力,才有甜蜜的果實
頭像
cocaine
高級會員
高級會員

文章nicoleliu » 2005-05-12 17:38

他都會要你用網路報名, 可是我也是怎麼查都查不到下午的場次~
不只是我要的那天...我隨便查哪一天都沒有下午場~之前是聽說它系統壞了...
一氣之下~我就打去跟他說我家不能上網, 不能網上報名
它也沒辦法...還是得讓我報阿~~ :PP
Class of 2008, MBA @ Babson College
Co-President of Marketing & PR
Asia Business Club
頭像
nicoleliu
中級會員
中級會員

文章Jung » 2005-05-12 20:37

如果用網路報
有些日期沒排滿 就不會開放其他時間
這是缺點

直接打電話去報 時間的選擇性比較多
當然還是要提前報
頭像
Jung
初級會員
初級會員

文章維尼 » 2005-05-25 11:22

今天早上想要打電話去報名
結果對方接起來就開始講了一堆英文
帶著一些口音
我當場就被嚇到了 ;''(

好不容易回神跟她解釋我是要報gmat
她大概覺得我的聽力跟英文不好
叫我用 FAX 傳回去給她
慘慘慘慘~
頭像
維尼
黃金會員
黃金會員

文章butterfinger » 2005-05-25 17:29

:^)

對阿,我這次報名GMAT,竟然也給我全程用英文,明明記得以前報名是會講中文的阿,害人家本來已經夠緊張的心情,幾乎是邊抖邊報完名,收訊又不好,我又一直PARDON PARDON...掛完電話以後,又開始擔心不知道資料有沒有都正確

搞什麼飛機咩> <

BTW,他也是一直叫我用網路報名,我就一直重複說i dont have internet,他可能看跟偶說不清就只好讓我報名了 :PP
頭像
butterfinger
初級會員
初級會員

12月台北善導寺只剩下8號下午及13號早上有位置

文章Stan » 2005-10-28 08:29

最新消息!
剛剛打電話過去更改日期,結果12月份雖然加開了場次但目前僅剩12月8號下午4:30及13號早上8:30(only have 1 )有位置!

小姐服務態度很好,中文也說的很標準...請大家趕緊把握機會囉!! ;))
頭像
Stan
初級會員
初級會員

Re: 12月台北善導寺只剩下8號下午及13號早上有位置

文章enim » 2005-10-28 16:33

Stan \$m[1]:最新消息!
剛剛打電話過去更改日期,結果12月份雖然加開了場次但目前僅剩12月8號下午4:30及13號早上8:30(only have 1 )有位置!

小姐服務態度很好,中文也說的很標準...請大家趕緊把握機會囉!! ;))

我今天中午打 就沒位了....嗚 ;''(
★Look for the clear light of truth.
∼Look for unknown new roads even when men's sight is keener far from now.
☆Divine wonder will never fail us.
★Every age has its own dream.
∼Leave then the dreams of yesterday.
☆You take the torch of knowledge and build the palace of the future.....Madame Curie
頭像
enim
中級會員
中級會員

文章fiona » 2005-10-28 16:53

挖賽
我昨天晚上上網路看還有的說
真夠快.....
頭像
fiona
高級會員
高級會員

加場次, 要打哪支電話?

文章vantreal » 2007-11-02 11:04

可是剛剛電話我打過去, 是一個有口音的女生, 只叫我check website.
請問想問加場次的話, 要打哪個電話阿?
謝謝.
vantreal
中級會員
中級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客