Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]請問大家AT都補幾週

[問題]請問大家AT都補幾週

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[問題]請問大家AT都補幾週

文章jessicaych » 2005-05-13 10:45

Dear all....

不知道大家AT都補幾週?
大家都有補滿15週嗎

當時報名的時候小姐建議我可以先報10週
在看需不需要再加

請問大家的建議如何

謝謝!!
jessicaych
新手會員
新手會員

文章cocaine » 2005-05-13 11:34

差不多..因為後面幾乎是模考..
不過可能莫老師的課程後面你會沒上到..
因為老師上挺慢的
不過要是10週都有感覺了,剩不足的地方可以找其他補15週同學補充一下.
當初小姐是叫我補8週..只是修辭後面有幾頁我沒上到,不過有同學錄音給我,所以我到時覺得後面看OG解釋跟看莫老師解釋還是有所差異,感受不同.

你可以自己斟酌看看.
努力,才有甜蜜的果實
頭像
cocaine
高級會員
高級會員

文章ivanchiang » 2005-05-13 17:12

我補修辭專修班
我覺得就夠了
頭像
ivanchiang
高級會員
高級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客