Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]請問要多早以前報名GMAT 考試呀?

[問題]請問要多早以前報名GMAT 考試呀?

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[問題]請問要多早以前報名GMAT 考試呀?

文章evelyn » 2005-05-26 11:03

想請教大家大概都要多早以前報名才報的到?
想我是還沒有勇氣報 但是心裡是打算考六月底的GMAT 台北考場
所以不知道如果已經想報名了
大概要多早以前報才報的到
想知道一下時間
免得報不到
要大步大步的朝夢想邁進!!
翻滾吧!女孩!
evelyn
初級會員
初級會員

文章Behemoth » 2005-05-26 12:47

想報下午場的話現在就報吧
還不一定報得到呢~
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章ivanchiang » 2005-05-26 16:36

強烈建議早點報
現在已經快到考試旺季了
不要拖囉~
頭像
ivanchiang
高級會員
高級會員

文章butterfinger » 2005-05-26 17:05

六月底的周一或週二都沒有下午場囉
打電話確認過了
網路上看的話是通通都沒有下午場......... :^)
頭像
butterfinger
初級會員
初級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客