Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]請問關於考試要用的護照??

[問題]請問關於考試要用的護照??

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[問題]請問關於考試要用的護照??

文章nicoleliu » 2005-05-26 20:41

請問各位大大~
因為我的護照在我六月要考的時候就要過期了,所以最近去換了護照~
可是拿回來發現護照號碼不一樣了!!
應該是因為版本有換(我之前是1999年發的)....

那請問護照號碼不一樣有關係嗎??
其他名字拼法什麼的都一樣,
它會對護照號碼嗎??
有沒有其他大大有類似的經驗可否說一下!! 屑屑~ :smile
Class of 2008, MBA @ Babson College
Co-President of Marketing & PR
Asia Business Club
頭像
nicoleliu
中級會員
中級會員

文章Jessy » 2005-05-26 20:43

兩本都帶去吧~~
至少能確定是同一人,
當然最保險的方法就市直接打電話去問囉!!
爬文是一種美德....
Jessy
黃金會員
黃金會員

文章nicoleliu » 2005-05-27 16:41

thanks~~~Jessy :laugh

我打去問嚕~~~
他說不會看護照號碼~
主要是看名字跟有效日期~~
Class of 2008, MBA @ Babson College
Co-President of Marketing & PR
Asia Business Club
頭像
nicoleliu
中級會員
中級會員

文章ivanchiang » 2005-05-28 01:20

我前幾天考完
他的確是沒問護照號碼
不過他再你考試前要你填一份資料
那份上面需要護照號碼的~
反正你當天護照不要是過期的就OK~
頭像
ivanchiang
高級會員
高級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客