Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]請問各位牛人讀書方法

[問題]請問各位牛人讀書方法

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[問題]請問各位牛人讀書方法

文章79078001 » 2005-05-31 22:00

我現在在美加補AT,已將補了一個月又一週了,第一次模考540,不過我覺得是賽中的,因為我現在是全力在拼,每天就是在補習班與圖書館,想請問各位大大是如何準備的,因為我預計去念春季班,所以9月之前AT與TOEFL成績都考要出來,希望各位提供一點意見,我的目標不高啦,大概580-630之間
新手會員
新手會員

文章ivanchiang » 2005-06-01 00:17

我不是牛人
但就是狂念OG,認真做GWD
遇到問題,就是探究再探究
不要只瞭解對的選項~錯誤的選項要去找到原因~
頭像
ivanchiang
高級會員
高級會員

文章evelight » 2005-06-01 00:37

建議你去大城小事用置頂文回一篇自介
就可以進入資料庫下載牛人熊人心經
http://www.formosamba.com/phpBB3/viewtopic.php?t=608

不然在這個版爬爬文也可以看到許多過來人經驗喔 ^^
Crystal Wu
Georgetown MBA of 2008
頭像
evelight
高級會員
高級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客