Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]是不是報月底比較好?

[問題]是不是報月底比較好?

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[問題]是不是報月底比較好?

文章Aileen » 2005-06-01 17:52

請問各位高手:

由於現在要報名AT,是不是報名要報月底的比較好?機經才夠完整?還是月中以後都OK?

現在才正要報名,已經緊張到不行了...
頭像
Aileen
初級會員
初級會員

文章ivanchiang » 2005-06-01 21:55

能月底最好~
越底越好~
頭像
ivanchiang
高級會員
高級會員

文章tobosu » 2005-06-01 22:02

ivanchiang \$m[1]:能月底最好~
越底越好~

我覺得25-29較好啦....
我都抱31啦,但有一次"摃龜",數學表現就較差.... i58
不過還是要看運氣啦... i72
頭像
tobosu
中級會員
中級會員

文章stupidgirl » 2005-06-01 22:03

我是聽大陸同胞說月底換題
但是個人經驗~我是月初考的~還是有做到上個月的數學機經喔
所以真的很難說勒....

另外~分享一下
我第一次考GMAT,就是因為太迷信機經
雖然真的有做到機經的內容,但是因為一直回想內容,考試步驟大亂
考了一個非常糟的分數

所以機經只是求心安啦
不要太迷信喔
不過我這裡指的是文法部分的機經
數學機經是一定要做滴
至少當月跟前一個月的要做^^
GOGOGO~
頭像
stupidgirl
高級會員
高級會員

文章Behemoth » 2005-06-01 22:52

到底何時換題沒人知道
基本上
20號以後都應該是差不多的
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章best555tw » 2005-06-01 23:09

聽說不要太後面
會換題庫
最慢25左右或許比較保險
Make a decision and move on.
best555tw
高級會員
高級會員

文章nicoleliu » 2005-06-01 23:20

best555tw \$m[1]:聽說不要太後面
會換題庫
最慢25左右或許比較保險

同意~~~
之前有上CD上看過它們對啥時會換題的討論...
從22號開始,依據當月考試人數的不同,同比例換題!
當月人多,特例,當月26號就全部是新題庫了!
當月人少,特例,下月10號左右全部是新題庫!

所以也不要太月底考...可能開始換題了~~
僅供參考~~~~最重要的還是要靠自己阿!!!
Class of 2008, MBA @ Babson College
Co-President of Marketing & PR
Asia Business Club
頭像
nicoleliu
中級會員
中級會員

文章ivanchiang » 2005-06-02 10:54

恩...
怎麼說呢
因為我之前有自己彙整機經
機經資料是咖啡店+CD+MBA吧
我覺得應該是隔月換題
而且是下個月月初才會改
大概是5到10號
但畢竟也是推測~大家說的對
我覺得25左右考比較剛好 :smile
頭像
ivanchiang
高級會員
高級會員

文章ivanchiang » 2005-06-02 10:59

但真的不要得失心太大喔
我第一次考也是帶著會跳機經出來的心情
所以每一題一看到題目都在腦袋裡思考是不是機經
一來一往差了很多時間
更慘的是我一看到RC裡有一篇是我機經理彙整到的
太過興奮的結果答案我都自己亂點
沒看文章內容
後來檢討時才發現那篇RC機經只有短短的3行
也就是不完整的機經

那我到底在點個什麼勁啊 ;''(

第二次考我在考前一直都在心理建設
不要太在意時間~不要冀望機經~不要大意~不要亂點~
這樣我才拿到680...
雖然不是牛分但至少對我自己有個交代

考試前的心理建設很重要喔 :smile
頭像
ivanchiang
高級會員
高級會員

文章mmjj » 2005-06-13 12:06

月底固然有優勢(Ex:該月機經大多出現,牛人心經也較多)
但建議也不要太晚,個人認為適當的時機是20~26號左右
題目較完整,換題的機率應該也較低.不過不管如何還是要抱著平常心應試,JJ是得之我幸,不得我命的東西!!
mmjj
初級會員
初級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客