Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]大家都是怎麼樣連上CD的...

[問題]大家都是怎麼樣連上CD的...

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[問題]大家都是怎麼樣連上CD的...

文章chelsy » 2005-06-23 16:54

真不知道會不會有人會覺得我在問白痴問題...
我只是想問問大家...
都不會覺得連結上CD是一件很困難的事嗎???
是我家的電腦太慢...(ADSL 1OOMbps)
還是連上CD有特別的技巧嗎???
之前有聽同學說為了考AT每天泡網咖...
不過在台中泡網咖我怕會目擊命案發生... *-) (治安真是不太好)
前陣子想說一早起來應該會比較好連...
可是我早上6:30起來也沒有比較快阿...
有沒有人可以提供方法勒...多謝多謝...
chelsy
中級會員
中級會員

文章nicoleliu » 2005-06-23 16:58

你是用hinet的嗎? 有沒有換成固定ip呢?
這問題以前有人問過了, 板上也有文章解說~你可以搜尋看看!
我就是依照上面的方法改一下, 就變超快的囉~(我是用hinet的) :laugh
Class of 2008, MBA @ Babson College
Co-President of Marketing & PR
Asia Business Club
頭像
nicoleliu
中級會員
中級會員

文章best555tw » 2005-06-23 18:51

我也覺得現在速度超級慢
以前雖然慢
但都還好
但自從上個月升級後
速度就變慢了
也會有網頁打不開的情況

如果有人找到那篇可以"讓速度變快"的文章
請share一下
thank you......
Make a decision and move on.
best555tw
高級會員
高級會員

文章Jessy » 2005-06-23 21:47

文章在大城小事, 我已經頂上來了
有需要者請自行參考囉!!
爬文是一種美德....
Jessy
黃金會員
黃金會員

文章micki » 2005-06-23 21:56

剛剛看到這篇文章, 還在"文章搜尋"中找到文章...

轉眼間 Jessy 美眉就已經將文章頂上來了....謝謝~~

爬文是一種美德...說的真好..
micki
白金會員
白金會員

文章chelsy » 2005-06-23 22:16

謝謝熱心人士的幫忙嚕...
雖然不知道會不會好一點...
不過還是感動呢... :laugh
chelsy
中級會員
中級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上