Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]新手 請救救我

[問題]新手 請救救我

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[問題]新手 請救救我

文章carollai » 2005-06-27 03:17

:sad 我現在在準備TOEFL 我打算8月考 但是今天看了一些喜歡學校的DEADLINE 發現有些是12/1 我的天啊 因為我的英文底子不好 所以我無法一邊準備T跟一邊準備AT 可是若是等到8月T考完後 只剩2個月準備了 可以請教大家 我該如何準備嗎 還有因為我之前AT模考是550 我想考到630 2個月夠嗎 我已經不知該如何了 請大家救救我 謝謝 ;''(
carollai
中級會員
中級會員

文章nicoleliu » 2005-06-27 16:54

:laugh
如何準備的話....我不是牛人~還是請其他高手們來幫幫你吧! :PP

至於你說你模考550~想考到630
不知道你指的是og上題目的模考嗎? 都沒看過og上的題目嗎?
兩個月是全職準備嗎? 如果是的話, 那我覺得考到630應該沒問題!
因為我之前在美加模考也差不多是這樣的成績~
最後考的結果也差不多是這樣拉~!!
不過我是一邊工作一邊準備,2個多月考到這樣的成績~
我英文底子也一樣不好拉!!!!
所以沒問題的! 加油囉! ;))
Class of 2008, MBA @ Babson College
Co-President of Marketing & PR
Asia Business Club
頭像
nicoleliu
中級會員
中級會員

文章phisher » 2005-06-27 17:01

以我個人的經驗,toefl除聽力以外,跟AT比起來幾乎沒準備價值

建議專心準備AT,加上每天固定練習toefl考古題的聽力,

最後一週再把toefl PP文法檢討一下,最後兩天把JJ的單字背過

兩個月toefl250和AT650的目標應該是有機會達到
phisher
新手會員
新手會員

文章carollai » 2005-06-29 23:24

我模考也是在在美加補習時考的 我現在是全職考試生
謝謝大家 我會加油的 相信自己應該可以
carollai
中級會員
中級會員

文章asicschu » 2005-07-02 16:35

carollai \$m[1]:我模考也是在在美加補習時考的 我現在是全職考試生
謝謝大家 我會加油的 相信自己應該可以

沒錯...
加油唷!! ;))
朝自己夢想邁進... i77
頭像
asicschu
白金會員
白金會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客