Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [急問] 補GMAT先補後半課程 可以嗎!?

[急問] 補GMAT先補後半課程 可以嗎!?

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[急問] 補GMAT先補後半課程 可以嗎!?

文章KARENLO » 2005-07-24 19:27

各位好~~~

小妹我想要申請2005秋季班
目前正在準備托福 並且打算開始補習GMAT
因為種種原因 (家庭因素...等 ) 加上為了趕上申請學校的deadline
所以最慢要在10月底前補完GMAT

今天發現 台北有名聲的那幾加補習班7月底的課程全滿班了 dora03
(候補美加要到二十幾位 聽小姐說機會不大... dora08 )
剩下大都在8月底 9月初才會開課
因為時間的關係 沒辦法等到這麼晚 (我想我最起碼也要上8週的課程吧...)

因此有一位朋友建議
看是否可以先補上一梯次的5-8周
然後再補下一梯次的1-4周

但剛剛問美加的小姐 她說這樣做是可以 但是不建議
因為我之前沒接觸過GMAT 所以先去上後段班會有挫折

各位有考過or有接觸or有補過GMAT的大大們
請問這樣做真的不好嗎!? 是否建議這樣做呢!?

我目前真的急需大家的建議 !!! (因補習班課程的關係 不想再次LOSE掉) i58
請幫幫忙囉~~~~

感恩...

PS: 因為我程度沒有很好 因此別建議我不用補習自修即可 埃...悲哀...
mt12

我真的是欲哭無淚.......
頭像
KARENLO
新手會員
新手會員

文章wun » 2005-07-24 22:16

美加GMAT前四周是基礎課程,
四周以後一直到結束都是解題,
(除了徐文意的閱讀以外,不過她的閱讀是有順序的...不建議插班)
所以前四周很重要呢~~~
如果程度好只想聽解題當然就沒差啦!!
如果程度不是很好就不太適合喔....
假設預計最起碼要上八週,
還是比較建議四周基礎課程+四周解題課程,
個人意見啦....參考就好 ;))
wun
初級會員
初級會員

文章KARENLO » 2005-07-24 23:11

恩..
謝謝WUN的回覆...

意思是建議說還是要先補基礎4堂課
在上解題(第5堂之後)比較好囉!!
但這樣的話 要等到9/19才會再開一班
可是我只能補到10月底
所以才上6周的課程

這樣課程會不會不夠呢!? mt06
先上第五堂之後的課程 再上基礎 真的是不好嗎!?

PS: 來欣8/24會再開一班 還是考慮一下來欣看看!?
但聽說來欣比較好的是GRE 美加師資比較齊全...
遲疑ing.... mt27
頭像
KARENLO
新手會員
新手會員

Re: [急問] 補GMAT先補後半課程 可以嗎!?

文章sandarac » 2005-07-25 08:27

[quote="KARENLO"]各位好~~~

小妹我想要申請2005秋季班

小妹妳確定真的要2005嘛???
看來來不及了喔... :PP

不過Wun小姐講的沒錯
看你的程度而定
自認為不好就還是先上上基礎課程
雖然我在高雄補時基礎課程很像一些簡單的托福題目

程度還可就補後面解題就好了

程度很好就在咖啡店練功準備出關即可!! :laugh
Sandarac Lee, MBA, Class of 2008
頭像
sandarac
高級會員
高級會員

文章KARENLO » 2005-07-26 00:57

哈哈哈~~~ i59
寫錯了....
是2006秋季班 i73

總之
謝謝樓上兩位的回答
今天考了第一次toefl
成績果然令人心碎 i58