Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 要有多高的答對率才能去考試呢...

要有多高的答對率才能去考試呢...

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

要有多高的答對率才能去考試呢...

文章smlu204 » 2005-08-02 21:47

七月初開使準備AT
OG也快做完一遍了 (雖然有點小慢.... ;''( )
做SC時 OG大概都錯 20% 莫老師的書就更低了
可是做考古題時 卻錯好多 不知道什麼問題 讓我好挫折喔 :sad

RC則是16題錯個3題左右 ....
不知道要有多高的答對率時才能去考呢.....
SC真的要像莫老師說的16題只能錯兩題嗎......
好困難喔....

希望各位大大能給小妹一點意見啊 謝謝 :smile
smlu204
初級會員
初級會員

文章evelight » 2005-08-02 21:50

作考古題不如作GWD
考古題畢竟年代久遠了,跟真實上場的感覺差異頗大
Crystal Wu
Georgetown MBA of 2008
頭像
evelight
高級會員
高級會員

文章Pufa » 2005-08-02 22:18

你不錯啦,比我好多了!!
按部就班的準備就沒問題啦,考古題先擺一邊囉。
You get what you share
頭像
Pufa
黃金會員
黃金會員

文章chocolatier » 2005-08-02 22:21

我也想請問..考古題真的沒有參考價值嗎
問過老師這個問題
他說機考都是考古題演變而來的 如果連考古題都不會
怎麼考機考呢?
言下之意應該仍有參考價值吧..
我也很困惑 不然到底該做什麼呢? GWD應該是進入高分區才看的到題目
那麼..在那之前呢? 除了OG還有什麼能拿來練底子呢? *-)
chocolatier
初級會員
初級會員

文章Pufa » 2005-08-02 22:25

我看了很多大牛的說法,整理如下:

考古題考了很多慣用法,
現在機考幾乎不考慣用法了。
有時間能做考古題當然是好事,但是先把資源優先分配到GWD身上再說吧,
多練習GWD是最明智的選擇。
You get what you share
頭像
Pufa
黃金會員
黃金會員

文章best555tw » 2005-08-02 23:13

第一次能有這樣的正確率
我覺得挺高的

持續努力
成績應該不差到哪去了
best555tw
高級會員
高級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客