Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]我該如何申請成績單呢??

[問題]我該如何申請成績單呢??

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

[問題]我該如何申請成績單呢??

文章egg » 2005-08-06 00:08

如題~
因為我是二專畢業後轉四技的,那我要怎麼申請成績單呢?我之前在四技
有申請過中文的,我發現我的有一些學分,他寫"抵免"耶!!所以……我不
知道該怎麼辦?是否要分兩家申請呢?還是只需要我四技的那一間呢? :^)
egg
中級會員
中級會員

文章yvonnechen » 2005-08-10 10:14

我建議你兩間學校的成績都要申請出來。
我當初也是五專畢業,然後插班大學,現在已經申請到美國研究所了。
我插班大學時,也是有抵免掉大一、大二的部份學分,這個部分,由學校來考慮,不需要你來考慮,你只要把成績單申請出來就可以了。
我二間學校的英文成績單都有申請出來,而且你要申請多份一點,我當初有二間學校把我的成績單給用不見了,要求我重寄,還好我有申請多份,否則...再重新向學校申請的話,時間會很緊湊! 兩家學校的英文畢業證書也要申請哦。
對了,記住全部都要彌封哦!
yvonnechen
新手會員
新手會員

文章egg » 2005-08-10 23:13

感謝~~再感謝~~
終於有人回我啦~~我還以為我就此得不到答案了說!^^"
謝謝囉^_________^
egg
中級會員
中級會員

文章sleek » 2005-08-11 00:24

yvonnechen \$m[1]:我建議你兩間學校的成績都要申請出來。
我當初也是五專畢業,然後插班大學,現在已經申請到美國研究所了。
我插班大學時,也是有抵免掉大一、大二的部份學分,這個部分,由學校來考慮,不需要你來考慮,你只要把成績單申請出來就可以了。
我二間學校的英文成績單都有申請出來,而且你要申請多份一點,我當初有二間學校把我的成績單給用不見了,要求我重寄,還好我有申請多份,否則...再重新向學校申請的話,時間會很緊湊! 兩家學校的英文畢業證書也要申請哦。
對了,記住全部都要彌封哦!

請教您在申請時在文件上是如何表達GPA呢??謝謝~
sleek
中級會員
中級會員

文章yvonnechen » 2005-08-11 00:40

GPA 以大學為主就可以了(我在申請表上只有填寫大學的GPA)。
我當時在申請表上也清楚的寫明專科時參與的演獎、活動、把一些優良的事蹟能寫的都寫上去。(我專科英文成績單上沒有註明GPA,但有名次...我的印象)
yvonnechen
新手會員
新手會員

文章sleek » 2005-08-11 22:40

除了感謝~還是感謝~
sleek
中級會員
中級會員

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客