Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]大家的GWD和天山時間內寫的完嗎?

[問題]大家的GWD和天山時間內寫的完嗎?

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[問題]大家的GWD和天山時間內寫的完嗎?

文章chocolatier » 2005-08-23 15:55

請問..
GWD和天山時間內都做的完嗎?
如果連數學都做不完..是不是太慢?
之前聽一個助教說考試時數學絕對做的完
可是我現在模考GWD和天山都做不完耶..
(常常就是碰到一題不會的就想好久而延誤其他題的時間..因為不想輕易放棄,怕正式考試會動不動就放棄,用猜地跳過..然後分數就救不回來了)
若是寫GWD和天山不但寫不完,正確率又一半(verbal)
是不是還不可以上戰場呢?
就快考試了..該怎麼辦呢?
請大家給點意見..謝謝
chocolatier
初級會員
初級會員

文章Calvin » 2005-08-23 17:08

正式考試數學不一定「絕對」做得完,若有幾題思路不順,計算過程不順利的話,恐會影響心情,心情一影響後面的題目很可能就更個不順了,我最後一次考試就是這樣,害我連滾帶爬猜到最後,數學完全爛掉!

看妳的狀況的確不是很好,要調整一下自己的做題策略,若覺得自己真的沒辦法做完,那也沒關係,設定一個目標,告訴自己我只要做到35題就好,但要儘量提高正確率,700也不是沒機會

數學做不完,就是多算機經,數學考的就是那幾種慨念,做多了熟悉了,速度就快得起來
verbal前人提供很多複習方法了,就多看看,找出問題所在,對症下藥囉!

加油
有一些無聲的話語,只有尋夢的人,彼此才聽得懂
頭像
Calvin
黃金會員
黃金會員

文章chocolatier » 2005-08-23 20:30

謝謝Calvin哥的心路分享..
還有細心的建議... :laugh
我會多做 jj 加快速度的...
祝您名校申請順利喔 ;dd
chocolatier
初級會員
初級會員

文章Behemoth » 2005-08-23 20:36

數學就像CALVIN說的
多做機經熟悉感覺

至於VERBAL就繼續檢討囉
把錯誤點都挑出來
分析自己為何錯
千萬別嫌花時間喲
這樣應該會有進步的~

加油加油
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章chocolatier » 2005-08-24 15:25

是的..謝謝B爺.. :laugh
你們說的真對 ;yes;
數學的速度真的加快了..GWD剩三題沒寫完...
但是verbal的閱讀還是得加強!!
謝謝你們.. ;dd

繼續努力去 ;CC
chocolatier
初級會員
初級會員

文章Calvin » 2005-08-24 15:33

若我沒記錯,妳好像有參加過聚會??

那天有點混亂,很多人都沒認識到就不見了!

anyway, 有問題繼續提問,不要客氣,也歡迎妳隨時把複習狀況跟大家分享!

祝妳成功
有一些無聲的話語,只有尋夢的人,彼此才聽得懂
頭像
Calvin
黃金會員
黃金會員

文章Behemoth » 2005-08-24 23:55

聚會喔
巧克力人也參加過嗎...?
怎麼印象中好像沒有
是我老了嗎...:P
Eric Chang
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章chocolatier » 2005-08-25 17:09

哇..Calvin兄真利害..我去過一次7月1x號吧..
是好心又熱心的大衛哥給我機會帶我去拜見各位前輩的.. :laugh
那天很開心第一次見到大家..
看到可愛的布丁姐非常開心..趕緊叩謝她的體貼解惑...
可惜沒有和Calvin和B爺說上話就要去趕最後一班捷運 +o(
你們和大衛還有其他很多人都讓我非常感動..永遠在站上支持和指點我們這些at的新手..謝謝你們 ;yes;
你們是台灣之光 :laugh
chocolatier
初級會員
初級會員

文章puthing » 2005-08-25 17:35

原來有這樣的聚會阿......

太晚知道了^^a
頭像
puthing
中級會員
中級會員

文章Behemoth » 2005-08-25 20:23

chocolatier \$m[1]:哇..Calvin兄真利害..我去過一次7月1x號吧..
是好心又熱心的大衛哥給我機會帶我去拜見各位前輩的.. :laugh
那天很開心第一次見到大家..
看到可愛的布丁姐非常開心..趕緊叩謝她的體貼解惑...
可惜沒有和Calvin和B爺說上話就要去趕最後一班捷運 +o(
你們和大衛還有其他很多人都讓我非常感動..永遠在站上支持和指點我們這些at的新手..謝謝你們 ;yes;
你們是台灣之光 :laugh

orz.....
原來真的有來過.... :PP
我已經面壁思過一天了....
不過說到要去趕捷運的巧克力好像依稀記得有這個人物....
該多吃點維他命增強記憶力了.... ;HH
Eric Chang
頭像
Behemoth
管理員
管理員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客