Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問台大考場怎麼去?

請問台大考場怎麼去?

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

請問台大考場怎麼去?

文章Pufa » 2005-09-06 22:15

請問各位混跡台北的朋友,
台大考場要怎麼走比較好呀?

方案一:
坐捷運到科技大樓站。
從捷運站大概要走多久才到考場?

方案二:
從台北車站坐0南到台大側門(懷恩堂對面)。

那個方式比較省時呢?
You get what you share
頭像
Pufa
黃金會員
黃金會員

文章evelight » 2005-09-06 22:39

方案一。

方案二大概還要步行超過20分鐘吧
Crystal Wu
Georgetown MBA of 2008
頭像
evelight
高級會員
高級會員

文章evelight » 2005-09-06 22:45

因為台大考場是在後門,大約是復興南路和辛亥路口那邊

科技大樓捷運站在復興南路上,離台大步行約5分鐘多
沿著復興南路走到底就是台大後門 :)
不過科技大樓站在木柵線上
出台北車站之後記得先搭板南線到忠孝復興站轉木柵線

懷恩堂到後門....
嗯....真的是很遠很遠,看都看不到的遠

如果不介意錢的話,搭小黃是方便的選擇
我每次去都搭小黃 (沒辦法,那裡的公車少)
頭像
evelight
高級會員
高級會員

文章ivanchiang » 2005-09-07 09:19

很簡單~
打捷運太遠了~不管是在公館站或是科技大樓站
最迅速的方法~搭小黃

說法也很簡單~
台大辛亥路側門語言中心

如果那計程車司機不知道~你可以問他他是不是台北的計程車司機....
然後叫他開到辛亥路與復興南路交叉口
往台大校園看~應該可以看到小巨蛋~
即使看不到小巨蛋,也該有棟白色形狀像方尖碑的建築物
往那各方向走~考場就在starbucks對面

更簡單地說
你就往正對復興辛亥交叉口那個門口的右手邊走~

p.s.那間starbucks很讚 ;yes; 沒課時坐在窗口那喝咖啡超悠閒~還可以看美女 :PP ~秋天時坐在那會陷入某種惆悵的漩渦~強力推薦 ;yes;
頭像
ivanchiang
高級會員
高級會員

文章Pufa » 2005-09-07 10:57

謝謝兩位的熱心回答。
看來我還是花銀子坐小黃好了,
要不一大清早走那麼遠,到了考場就該補眠囉....

謝謝兩位啦~
You get what you share
頭像
Pufa
黃金會員
黃金會員

文章cocaine » 2005-09-08 00:12

P大, 捷運可以到台大正門,不過語言中心在後門,有點距離.
建議你可以找台腳踏車騎,要不就要穿過學校走到後門去.
做小黃最安全,當初我也迷失在台大校園中..
努力,才有甜蜜的果實
頭像
cocaine
高級會員
高級會員

文章ivanchiang » 2005-09-08 14:25

cocaine \$m[1]:P大, 捷運可以到台大正門,不過語言中心在後門,有點距離.
建議你可以找台腳踏車騎,要不就要穿過學校走到後門去.
做小黃最安全,當初我也迷失在台大校園中..

說到台大腳踏車
突然想到"愛心腳踏車"
我有次要去系館結果那天忘記帶鑰匙
走到門口有個人腳踏車騎過來也不鎖就丟在一邊騎了機車就走
那腳踏車很爛啦~我想應該是他幹來的吧
所以我就把它騎走~騎到系館去弄選課
出來時又被騎走了....
於是我又走到旁邊的腳踏車去又撿了一台爆爛的車子
騎到門口....

一堆愛心腳踏車~
頭像
ivanchiang
高級會員
高級會員

文章puppy4 » 2005-09-26 19:52

搭小黃吧~~最近大熱天...想到只要能夠心平靜合考托福花點小錢是直得的:P
puppy4
新手會員
新手會員

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客