Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [求助]我竟然有兩次schedule???????????????

[求助]我竟然有兩次schedule???????????????

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[求助]我竟然有兩次schedule???????????????

文章ivanchiang » 2005-09-12 00:01

我剛上線去看我的考試schedule~
明明我只收到一次confirmation
我本來想說上去mba.com確認一下
沒想到同一天我有兩個考試席次
難怪我老媽說為什麼繳兩次費~
我還跟她說她搞錯了

各位快幫我啊~~怎麼辦啊~~~ ;''(

取消只能拿回80美金
但我實在不想再節外生枝
是不是取消直接就按cancel schedule就好了????????????
頭像
ivanchiang
高級會員
高級會員

文章yuying » 2005-09-12 00:13

要不要打電話去馬來西亞問一下
應該是個系統的烏龍....
yuying
中級會員
中級會員

文章Pufa » 2005-09-12 13:58

天阿,好慘!
希望可以順利拿回那8250.....
You get what you share
頭像
Pufa
黃金會員
黃金會員

文章freshmanduke » 2005-09-12 14:04

打去跟馬來西亞要錢
之前mba系統好像也是常常出問題
不是報不成 就是系統當掉
也不知道他們收那麼多錢 系統品質還差成那樣
咳....
頭像
freshmanduke
中級會員
中級會員

文章micht » 2005-09-12 16:37

怎麼會這樣呢 這就等於報兩次?....Orz 可是一個月只能考一次呢
快打電話查看看
good luck
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章ivanchiang » 2005-09-15 01:30

直接把它取消了...
ETS的人當作不知道....
我在電話裡飆人
他也只會說...I'm sorry....
這句話講了10遍以上
連叫他給我個建議他都跟我說同一句
天殺的賊豬玀!!!打倒美帝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-@ ;-@ ;-@
頭像
ivanchiang
高級會員
高級會員

文章michelle610 » 2005-09-15 02:37

TO ivanchiang大大
不曉得您是否是直接取消第二次的schedule 只有拿回80美金 還是ETS承認錯誤 願意退回250美金給您 如果是後者 我記得之前在CD上有看過一個在美國考試的彼岸的同胞 也是遇上ETS出的烏龍(考場換地點了 卻沒通知 導致他們一群人遲到了約半個鐘頭) 後來他狂寫信&打電話去與ETS argue 最後ETS願意全額退費給他 這個例子給您做個參考
畢竟這也是您的權益受損 理當要去討回來的 要不然考一次試 被扣兩次費用 代價也太高了!!! 加油 希望你能夠伸張正義 讓老美知道我們不是好惹的!!!

ps 原文連結如下 (或是搜尋CD的GMAT--->報考指南--->從ETS手中要回了250刀)
http://www.chasedream.com/show.aspx?id=1185&cid=38
背靠傳統 才知道未來該往哪裡去
頭像
michelle610
高級會員
高級會員

文章ivanchiang » 2005-09-16 15:32

michelle610 \$m[1]:TO ivanchiang大大
不曉得您是否是直接取消第二次的schedule 只有拿回80美金 還是ETS承認錯誤 願意退回250美金給您 如果是後者 我記得之前在CD上有看過一個在美國考試的彼岸的同胞 也是遇上ETS出的烏龍(考場換地點了 卻沒通知 導致他們一群人遲到了約半個鐘頭) 後來他狂寫信&打電話去與ETS argue 最後ETS願意全額退費給他 這個例子給您做個參考
畢竟這也是您的權益受損 理當要去討回來的 要不然考一次試 被扣兩次費用 代價也太高了!!! 加油 希望你能夠伸張正義 讓老美知道我們不是好惹的!!!

ps 原文連結如下 (或是搜尋CD的GMAT--->報考指南--->從ETS手中要回了250刀)
http://www.chasedream.com/show.aspx?id=1185&cid=38

等著吧!!搞不好哪天看到[b]美國東岸某TOP名校MBA電鋸殺人魔[/b]

那可能就是我 ;-@ ;-@ ;-@ ;-@ ;-@(希望能被提到是TOP名校 ;-$ )
頭像
ivanchiang
高級會員
高級會員

文章chocolatier » 2005-09-25 22:11

我報toefl時遇過這樣的問題 畫面出現error要我等一下再試 結果再試的結果就是通知我報了兩場同一時間同一地點的toefl考試
我打電話問馬來西亞他們也是說不確定怎麼辦
但是還是同意幫我處理只是不確定ETS會不會退全額
於是我寫信給ETS跟他們說一個人同一時間同一地點同時考兩次這不合理
完全是電腦系統的錯
後來我得到全額退費喔
ivan大人 恕小的我建言 寫信跟ETS說明情況 別自己cancel 這樣你就沒辦法得到全額退費喔
加油!
chocolatier
初級會員
初級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客