Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]請問一下代辦

[問題]請問一下代辦

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

[問題]請問一下代辦

文章bald855 » 2005-09-14 19:08

昨天打電話去某補習班 他有補習加上基本代辦的折扣

但是我後來又問了一下 這家補習班原來申辦MBA還要多花不少錢??

不知道有人在這間補習班補習又申請代辦MBA最後是否還要加錢??

因為她報的數字還蠻高的 如果只代辦MBA開價6萬多
bald855
中級會員
中級會員

Re: [問題]請問一下代辦

文章sandarac » 2005-09-14 21:38

bald855 \$m[1]:昨天打電話去某補習班 他有補習加上基本代辦的折扣

但是我後來又問了一下 這家補習班原來申辦MBA還要多花不少錢??

不知道有人在這間補習班補習又申請代辦MBA最後是否還要加錢??

因為她報的數字還蠻高的 如果只代辦MBA開價6萬多

如果你真的要唸MBA
建議你申請學校的事還是自己來吧!!
根據前人的經驗
進去後會比申請時更辛苦!!

申請這種事還是自己來感覺比較踏實
你也可以從比較中了解各學校的差異

有問題也可以向站上的大家詢問
相信大夥都會不吝解答的!!
Sandarac Lee, MBA, Class of 2008
頭像
sandarac
高級會員
高級會員

文章davidlee0222 » 2005-09-18 02:07

agree
代辦不會幫你什麼
想念MBA連方向都傻傻搞不清楚
恐怕很難
(唉~又當了一次黑臉...)
davidlee0222
白金會員
白金會員

文章cocaine » 2005-09-18 02:37

哪一家押,怎要6萬多..真貴
難道是全程幫你辦到好嗎?
若不是的話,看看有啥優點吧?
我也有代辦.不過我只是要利用它的翻譯跟給我一些方向.
但是選校跟文件幾乎要自己來,
主要是因為我有工作,所以我才想說能找代辦來減輕壓力.誰知道連學校都要自己去查.科系也是..
還是靠自己吧...
努力,才有甜蜜的果實
頭像
cocaine
高級會員
高級會員

文章whoopsnow » 2005-10-06 01:17

同意
我也有去詢問過代辦
基本上 代辦能夠幫你辦的 你絕對都能自己辦
你覺得比較棘手、難辦的部分 代辦都辦不到
那代辦到底幫你辦什麼呢
幫你打字 幫你排版 幫你列印
除此之外
推薦信...自己寫
小論文...自己寫
履歷表...自己寫
上述文件幫你做潤飾
另外再加上幾次30分鐘的口頭諮詢 一次一校
想必是代辦業者去學校網站看一看之後 隨便跟你鬼扯30分鐘吧
....................
這樣就想跟我拿八萬塊 去搶超商好了:(

所以 還是要自己辦... 你不寂寞喔 還有很多人也在頭痛中(incl. me..:P)
whoopsnow
中級會員
中級會員

文章whyc0907 » 2005-10-06 19:43

叫學校老師幫我代辦也沒那麼貴
大概只有一半再少一點
既然這麼貴不如自己辦
頭像
whyc0907
中級會員
中級會員

文章Jessy » 2005-10-08 15:31

連申請都要找代辦...那真正出國後每次該交的報告、該做的presentation是不是也要找代辦呢?請相信,出國唸書的過程絕對比申請過程痛苦多了!!

正在為每天的assignment奮鬥中的潔西肺腑之言....
爬文是一種美德....
Jessy
黃金會員
黃金會員

文章davidlee0222 » 2005-10-10 16:21

重點在essay
不了解自己花大錢寫個把月
interview依樣撐不到5分鐘
davidlee0222
白金會員
白金會員

文章fiona » 2005-10-11 01:09

ccc題外話
很久以前還真的有聽說
大陸人有在幫人家寫作業賺外快喔
不過台灣我就有認識人在幫人家寫畢業論文了
其實也不稀奇拉