Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]請問一的報名下午場的問題

[問題]請問一的報名下午場的問題

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[問題]請問一的報名下午場的問題

文章tandy » 2005-09-19 11:28

我想報名GMAT十二月十五號的下午場...
請問,如果我用mba.com的網站查詢座位,列出來的都是上午場8:00~12:30是不是表示下午場都額滿了呢?
我想報下午場說....>"<
謝謝!
tandy
中級會員
中級會員

Re: [問題]請問一的報名下午場的問題

文章sunshine88 » 2005-09-19 11:36

tandy \$m[1]:我想報名GMAT十二月十五號的下午場...
請問,如果我用mba.com的網站查詢座位,列出來的都是上午場8:00~12:30是不是表示下午場都額滿了呢?
謝謝!

網路上似乎只能看到上午場的 而不是下午場的一定都滿了~~~
頭像
sunshine88
初級會員
初級會員

Re: [問題]請問一的報名下午場的問題

文章維尼 » 2005-09-19 11:54

sunshine88 \$m[1]:
tandy \$m[1]:我想報名GMAT十二月十五號的下午場...
謝謝!

網路上似乎只能看到上午場的 而不是下午場的一定都滿了~~~

之前是有這個問題沒錯
我七八月的gmat下午場都是用電話
不過我九月九號的下午場就是在網路上報的
所以我想應該已經有改正了吧

Dear Tandy,

直接打電話去問看看吧 :smile
MBA Class of 2009, UCLA Anderson School of Management

With this faith, we will be able to work together, to pray together, to struggle together, to go to jail together, to stand up for freedom together, knowing that we will be free one day. -- "I Have a Dream", Martin Luther King, Jr.
頭像
維尼
黃金會員
黃金會員

文章tandy » 2005-09-19 15:33

多謝回答 ~~
我打電話去問了prometric那邊的小姐說網路上只能看到早場的
所以我就用電話報名下午場的了 :smile
順便推薦電話報名 又快又方便 ;AA
謝謝大家的幫忙喔!!
tandy
中級會員
中級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客