Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]請問電話報名的幾件事

[問題]請問電話報名的幾件事

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[問題]請問電話報名的幾件事

文章puthing » 2005-09-23 17:46

1.他會寄確認信(E-mail)給你嗎?

2.我想報10/10左右的考試,如果電腦上看已經沒位子,而我又想要上午場,打電話有可能有嗎?

3.電話上面要怎麼付款呢?(應該不可能把卡號唸給他聽吧! *-) )

4.說中文會通嗎?(怕英文聽說太爛,容易造成誤解)

前幾次都是網路報名

所以對電話報名不太清楚

請大家幫幫忙嘍!

謝謝!!!
頭像
puthing
中級會員
中級會員

Re: [問題]請問電話報名的幾件事

文章gullings » 2005-09-23 18:03

puthing \$m[1]:1.他會寄確認信(E-mail)給你嗎?

2.我想報10/10左右的考試,如果電腦上看已經沒位子,而我又想要上午場,打電話有可能有嗎? 不知道 打去問問看嚕

3.電話上面要怎麼付款呢?(應該不可能把卡號唸給他聽吧! *-) ) 嗯 就是把卡號念給他聽 外加到期年月 及授權碼
4.說中文會通嗎?(怕英文聽說太爛,容易造成誤解) 流程很簡單 所以應該不會造成誤解啦~~~ 不過我想中文應該通^^

前幾次都是網路報名

所以對電話報名不太清楚

請大家幫幫忙嘍!

謝謝!!!
gullings
初級會員
初級會員

文章puthing » 2005-09-23 22:07

謝謝你~:smile

不過總覺得唸卡號給人好危險 :PP
頭像
puthing
中級會員
中級會員

文章Pufa » 2005-09-24 00:14

puthing \$m[1]:謝謝你~:smile

不過總覺得唸卡號給人好危險 :PP

在自己家用網路報名也很危險...
因為永遠不知道自己的電腦是不是有間諜程式keylogger(會記錄鍵盤打了哪些按鈕).....
裝了反間諜軟體也不一定有用,因為沒有一家公司能偵測到所有的間諜程式....

唉,危險阿~
You get what you share
頭像
Pufa
黃金會員
黃金會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客