Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問GPA 算法

請問GPA 算法

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

請問GPA 算法

文章davidpcwang » 2005-09-25 17:39

今天大膽的去補習班 問了 有關
不想代辦 我要退費的事情

可是突然想到 我不知道怎麼算 GPA 耶
只有代辦會算GPA 嗎

想請問板上有沒有大爺知道怎麼算GPA 啊

如果知道的話  拜託了
頭像
davidpcwang
初級會員
初級會員

文章best555tw » 2005-09-25 18:51

通常80-100 A 4分
70-79 B 3分
60-69 C 2分
50-59 D 1分
50以下 E failure

換算後用使加權的算法

也就是換得的分數乘上學分數,再加權平均
Make a decision and move on.
best555tw
高級會員
高級會員

文章davidpcwang » 2005-09-25 20:40

又碰到好人 真是感謝啦

如果是五專加二技 那怎麼算啊
五專後兩年加上二技嗎
還是有別的算法啊 ???
頭像
davidpcwang
初級會員
初級會員

文章team » 2005-09-27 23:23

請問一下...如果重修的話...那要怎麼算...
EX.2年級修各經...50分...
3年級重修各經...80分...

那麼算GAP的時候是不是2年的成績都要算在裡面阿???
還是說取單科已經過的成績???
team
新手會員
新手會員

文章pupu » 2005-10-05 05:27

[color=#ff0099][/color]不好意思,我想問一下,如果學校的英文成績單並沒有仔細計算gpa,只有就總平均而給予A或B,那醬可以用來申請學校嗎,謝謝 :smile
pupu
新手會員
新手會員

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客