Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問高雄考場

請問高雄考場

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

請問高雄考場

文章Heart » 2005-09-27 23:49

十月要殺去高雄考AT
不知道有沒有有經驗的網友可以分享一些相關訊息
像是機票,方便的住宿等等
剛剛稍微搜尋了一些
可是好像都沒有理想的
只好上來發文問問大家了
Heart
新手會員
新手會員

Re: 請問高雄考場

文章sandarac » 2005-09-28 12:44

Heart \$m[1]:十月要殺去高雄考AT
不知道有沒有有經驗的網友可以分享一些相關訊息
像是機票,方便的住宿等等
剛剛稍微搜尋了一些
可是好像都沒有理想的
只好上來發文問問大家了

沒有考慮當天來回阿??
需要坐到飛機嗎??
住宿方面...有親朋好友是最好了

講來講去我好像都適用沒錢的因素來考量ORZ...真符合自己的處境!!
如果真要住宿,可以去四方通網站查查看!!應該滿方便的!!
如果是美女...那歡迎來我家... ;-$
Sandarac Lee, MBA, Class of 2008
頭像
sandarac
高級會員
高級會員

文章Heart » 2005-09-28 13:52

因為只報到早上場的
所以不過夜似乎是不可能了

會考慮坐飛機是聽說有便宜的機票加住宿
可是搜尋了一下好像價錢也不怎麼漂亮
偏偏高雄的朋友們都在台北工作
也不好去打擾人家家人...

不是美女應該不能去借住你家了(呵呵)
真可惜啊...

還是先謝謝你唷....
Heart
新手會員
新手會員

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客