Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]請問ETS寄送成績,學校沒收到的問題

[問題]請問ETS寄送成績,學校沒收到的問題

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

[問題]請問ETS寄送成績,學校沒收到的問題

文章fish » 2005-09-28 12:47

我7月15和8月18各考了一次托福
其中7月的成績我選擇送去欲申請的三間學校
8月再考是因為先前考的不理想,而這次我多選了一間學校送成績

如今第一次的成績,那三家學校確定有收到,其中一家已經錄取我了(雖然不確定對方有沒有收到第二次成績)
問題是我第二次考的比較好,那個時候所多選的那一家學校到現在都沒有收到成績,而另外兩間學校還沒有公佈結果,我不希望他們也都沒收到第二次成績.

我了幾封寫信到ETS:toefl@ets.org
我想是系統當時立刻自動回信:說需要3~5天作業時間以及給我一個TRACKING NUMBER(不知有什麼作用)
目前快要5天了,也都沒有回應

我是很想打電話去ets問
但怕我表達的不好.可能會跟對方雞同鴨講
若過了明天(第五天)的作業時間
我可能就不顧一切的打去了><

請問有人也遇過這樣的問題嗎?
頭像
fish
初級會員
初級會員

文章Jessy » 2005-09-28 14:58

建議你還是直接打去比較快
我今年初也是因為學校沒收到GMAT成績,寫信去ETS申請補發
結果一直等了10天才收到ETS處理結果回覆(內容也不外是:我們會盡速處理你的問題....blabla...)
而中間早已經打電話去要求補寄成績單...學校也順利在兩週後收到補發的囉!
爬文是一種美德....
Jessy
黃金會員
黃金會員

文章fish » 2005-09-30 17:05

Jessy \$m[1]:建議你還是直接打去比較快
我今年初也是因為學校沒收到GMAT成績,寫信去ETS申請補發
結果一直等了10天才收到ETS處理結果回覆(內容也不外是:我們會盡速處理你的問題....blabla...)
而中間早已經打電話去要求補寄成績單...學校也順利在兩週後收到補發的囉!

謝謝妳
我之前還試過fax,一樣沒回應
我昨天打了電話卻不幸錯過那裡的上班時間
打算今晚還要再打

我同學說美國很多機構真的辦事效率都不太好
常常需要一而再再而三的催到對方覺得煩了才會回應
這次的申請我深深體會到這個情況
我申請的四間學校效率很兩極化,兩間很差,兩間很好
心得是真的不管碰到什麼事都一定要積極爭取才會有結果 8-)
頭像
fish
初級會員
初級會員

文章Jessy » 2005-10-02 15:35

fish \$m[1]:真的不管碰到什麼事都一定要積極爭取才會有結果 8-)

;yes; ;yes;
這是真的~
來了美國,你會發現積極爭取真的能省下相當多金錢和時間
爬文是一種美德....
Jessy
黃金會員
黃金會員

回到 TOEFL 討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客