Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 令人生氣的Essayedge

令人生氣的Essayedge

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

令人生氣的Essayedge

文章bailey » 2005-10-02 18:44

建議大家再次使用Essayedge時,若要指定editor,要有時間虛耗往返多次的心理準備

我在台灣時間9/30晚上九點送出去的order,星期六早上11點收到editor unavailable的消息(記錄顯示是台灣時間晚上10點40分發出),詢問我是否要等到10/1? 我馬上回覆對方願意等候

可沒想到

星期日早上11點收到第二封通知(記錄顯示台灣時間星期日早上八點寄出,也就是對方的晚上八點)
表示editor要再等到10/2!

隔了一天,隔了他們客服的一個工作天,我才收到通知再次問我要不要換editor?

他們的服務是全年無休的,但客戶服務是有限制的,所以如果當想放棄指定editor時,也無法自行更動,要等到他上班才能來處理....... 8o|

補充:我剛仔細確認,上面提到只有電話客服會有時間限制,寫email給他他照理是會24小時處理的阿?
頭像
bailey
高級會員
高級會員

文章stupidgirl » 2005-10-02 20:34

別氣別氣外國人還蠻注重隱私...
到了週末假期, 即使有工作上的事還是不會打擾對方滴~
所以客服可能不方便連絡editor吧
等星期一看看吧^^
GOGOGO~
頭像
stupidgirl
高級會員
高級會員

Re: 令人生氣的Essayedge

文章bailey » 2005-10-03 09:22

bailey \$m[1]:建議大家再次使用Essayedge時,若要指定editor,要有時間虛耗往返多次的心理準備

我在台灣時間9/30晚上九點送出去的order
星期六早上11點收到editor unavailable的消息(記錄顯示是台灣時間晚上10點40分發出),詢問我是否要等到10/1? 我馬上回覆對方願意等候

可沒想到

星期日早上11點收到第二封通知(記錄顯示台灣時間星期日早上八點寄出,也就是對方的晚上八點)
表示editor要再等到10/2!

隔了一天,隔了他們客服的一個工作天,我才收到通知再次問我要不要換editor?

他們的服務是全年無休的,但客戶服務是有限制的,所以如果當想放棄指定editor時,也無法自行更動,要等到他上班才能來處理....... 8o|

補充:我剛仔細確認,上面提到只有電話客服會有時間限制,寫email給他他照理是會24小時處理的阿?

續集...

12小時過後,星期日晚上11點,當我快要絕望的時候,Essayedge客服終於來信了!
信裡提到他們第一封通知的確是在9/30晚上11點回覆的,但後面的聯繫過程沒再提及,為了彌補帶來的不便,他們把我的premium service upgrade成priority service了.....
心中的大石總算落下 ;AA

PS. 最後這封信系統顯示是星期日台灣時間下午五點回覆的,真的很奇怪....羅生門 ^o)
頭像
bailey
高級會員
高級會員

文章cg » 2005-11-04 02:43

這篇純粹是抱怨文
但是有這樣情形的就留意一下囉

跟bailey一樣前兩天我使用了指定editor的功能,
很快就回信跟我說 原本的editor無法配合,
馬上指派另一位editor(稱C小姐好了)給我,
我透過Customer Support要求:我要寄信給C小姐並附上我之前的essay,
以免前後兩次改的風格差太多。
Customer Support也立即回復,我可以這麼做!
一切看似美好,但是當我一早收到信時,
居然發現我的editor不知在何時換成D先生(他是從哪裡冒出來的?)
看到已改完的essay,果然如我所料,
完全是另一種寫法,我想強調的重點他完全誤解, ;''(
不怪editor畢竟我在作指示時,我一直以為會是同一個人改。
可惡的是,為何會忽然換editor? ;-@
難道essayedge系統功能有問題,幫我連換editor,
導致我補寄給C小姐的要求,完全失效!
當我寫信去表達我的不滿時,
Customer Support居然回答:很抱歉,你可以在問卷上表達你的意見,會有人仔細審閱這些問卷。 ;-@
看到這個回復,我又更怒!

結論是,要改essay請一次給同一位改完,
若是想分兩次改,就要有風格差異的心理準備,
或是注意editor的名字吧! 8o|
頭像
cg
初級會員
初級會員

文章曾大寶 » 2005-11-09 19:27

請問這些使用過essayedge的大大
在essay送essayedge前除了自己revise過外,
有沒有再做其他的修改動作,
因為實在沒有辦法知道自己essay的水準,
很擔心即使經過修改也是錢沈大海......
曾大寶
新手會員
新手會員

文章chelsy » 2005-11-09 22:37

我給essayedge修過兩次...
兩次回來幾乎都是改文法跟用字而已...
幾乎沒有需要我再補充的地方...
文章送去的時候...我的內容大概都已經是100%完整的了...
只有時態或是用字和文章排列沒去整理...
因為這些是我花了錢要得到的成果...

我是建議你...
每個文章環節都要很嚴謹...
如果有只用文字敘述的部分...最好再加上些例子做補充...
當然哪些該加哪些不該加就要自己斟酌...
如果有朋友在國外唸書...可以先幫你看過就更好了...

老實說...
我覺得essayedge修改文章的服務是不錯...
但是工作經驗是自己的...
能寫出多精彩的essay只有自己可以掌握...
加油嚕...
chelsy
中級會員
中級會員

文章曾大寶 » 2005-11-10 07:09

感謝你的回答,祝你申請學校順利
曾大寶
新手會員
新手會員

文章小君 » 2005-11-10 09:46

這是有一天不小心聽來的不負責言論
有些學校看essay的是在學學生,一個人可能會被分配到數十篇以上的essay要看
再加上大部分的essay都是差不多的內容,而且他們也有自己的課要讀
所以就變成有些人只找Keyword來看
所以假如你的文章有多優美,但是沒有剛好碰到他們想看到的字
就是會先被丟到一邊

這是剛好不小心聽到的,希望對你們有所幫助....
小君
中級會員
中級會員

文章曾大寶 » 2005-11-10 14:28

小君姐姐這一篇完全正中我心裡的疑惑
在茫茫essay海中,能夠真正表現出true and unique特質的到底有多少
曾經看過一篇說明中國人申請學校的迷思,
內容是說中國人太會吹,太會編,所以adcom所根本不是太看我們的essay
是不是因為這樣才交給學生看?
包裝自己優點的essay跟誇張的essay對我好像只有一線之隔
煩惱啊 *-) ....
曾大寶
新手會員
新手會員

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客