Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請大家幫小妹看看...居然有這種事...

請大家幫小妹看看...居然有這種事...

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

請大家幫小妹看看...居然有這種事...

文章smlu204 » 2005-10-04 22:59

嗚嗚...
小妹是ㄧ個星期前電話報名AT考試的
結果今天早上去考的時候
等了老半天 沒聽到試務人員叫我的名字
心理一陣怪 跑去一問
居然跟我說馬來西亞那裡的報名資料沒傳過來說是TECHNICAL問題 要我在等一下
我就再那裡等了快一個小時(中間我不時去問她們狀況)
後來有個事務人員出來問我說 你要不要改其或取消
聽了之後一把火 我跟他在三強調這錯不在我 怎叫我改期呢
她們說不然給我依張申訴單讓我去跟ETS說好了
可是 我堅持當天依定要考
她們後來只好再連絡馬來西亞那裡 後來歷經千辛萬苦
終於讓我考了 可是卻聽到試務人員說 不然拿舊的給他考好了
我聽的時候一投物水 還是傻傻的進去考了
結果 不管MATH 還是數學都跟機精差異很大
考的成績也不理想
個位大大可以幫我看看我是否要去申訴呢
好沮喪喔..... :sad
smlu204
初級會員
初級會員

文章liwuu » 2005-10-05 04:08

我之前考試時,當天也遇到一考生發生同樣的事情
他最後是選擇改期~~

我想妳的情形去申訴看看吧...不過你是要申訴考題跟目前題型差很多嗎?!還是影響你考試心情~~?!

爛ETS
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

文章smlu204 » 2005-10-05 07:39

謝謝liwuu的分享
這是我第二次考at
可是成績居然比第一次差 很沮喪 不知道怎辦
我第一次的成績大概可以申請前50
可是成績居然比第一次差 哀
我想應該是影響心情吧 畢竟題型的問題ets部會相信的吧
我不是第一個碰到這種情形的考生
之前一定也有人受害 ETS這樣太不負責任了吧 收了這麼貴的報名費
smlu204
初級會員
初級會員

文章randylin » 2005-10-05 23:40

那請教一下
有沒有辦法在考試前
透過任何管道去跟ETS確認當天的日期的確是沒錯的呢?
或是透過LTTC呢?
雖然我有收到馬來西亞那邊的confirm mail,
但是聽你這樣講以後 心裡毛毛的...
randylin
初級會員
初級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客