Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 大家回學校找老師寫推薦信都怎麼開口阿

大家回學校找老師寫推薦信都怎麼開口阿

留學美洲的各種資訊交流

版主: raist, Opeman

大家回學校找老師寫推薦信都怎麼開口阿

文章dock » 2004-11-15 12:57

唉 我跟老師都不熟
而且還需要三封 :|
雖然自己已經你好搞了
但還是不敢去 不知道怎麼開口阿 |-)
頭像
dock
高級會員
高級會員

文章agk99 » 2004-11-15 17:48

找老闆,別找老師
如果你是MBA的話
agk99
超級版主
超級版主

文章bear » 2004-11-15 20:00

mm.....可以找那個比較好好先生的教授下手!!!

誠懇一點, 一般老師不會太為難你的吧.....

當然最好是找老闆寫啦~~~
頭像
bear
黃金會員
黃金會員

文章dock » 2004-11-16 08:41

多謝agk99大哥跟熊姐~
我是因還沒畢業所以都得找老師....
(感覺到時候推薦信內容應該都差不多 :|)
頭像
dock
高級會員
高級會員

文章kikisky » 2004-11-16 21:19

真的可以不用找老師嗎?
我一個學姐(她是唸MA的,已經畢業了)
她的說法是說"一定"要找老師ㄟ
再久再遠都要找至少一個
因為不管你申請怎樣的master
未來2年都也是一種"在校表現"
所以老師是不可少的推薦
我不知道這說法是不是100%的正確啦~
不過
聽起來還是有一點道理 8-|
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

文章agk99 » 2004-11-16 22:14

我的建議是因為讀完學校的申請以及一堆info session得到的結論
不過我今天找老師,老師也答應了
主要是這老師剛好是該校的PHD
而且還負責接待且主辦說明會
剛好又碰到老師和我有點熟
所以就先聊工作的事,再和老師說你對NYU的看法,再拍點馬屁
就自然而然聊到"要不要推薦一下的事啦"
agk99
超級版主
超級版主

回到 美洲MBA留學相談室

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客