Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]請問AT可以同時報兩個時段嗎

[問題]請問AT可以同時報兩個時段嗎

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

[問題]請問AT可以同時報兩個時段嗎

文章gnay » 2005-10-07 23:29

大家好 想請教報名的問題

原本預定10月底要考
但是因為10月底滿滿滿
網路報名從來都報不成
電話報名 小姐也告訴我沒有位置
所以我就先報了11月初

剛剛我查到10月底又有位置了
所以想報
因為對AT不是很有把握
我想要10月底先考一次
看情況如何 再看要不要取消11月的
不過我一直沒辦法報 要用原本11月初的改成10月底也不行
請問是不是 不能同時有兩個schedule呢
可是我剛剛看到FAQ 又有版友說 他有兩個schedule?

接下來就要禮拜一才能用電話報名了
10月底的位置稍縱即逝
請大家解答一下吧
感恩
gnay
初級會員
初級會員

文章fiona » 2005-10-08 00:49

確定可以報兩個
只要不同月份就好
頭像
fiona
高級會員
高級會員

文章gnay » 2005-10-09 09:50

謝謝好心版友的回答

我試了好幾次
總算報成功了
應該是系統的問題

那個系統很怪
常會說 現在不能處理 請等一下再試
要嘛 就是沒位置
要嘛 就是有位置不能報

沒想到 AT原來從報名開始就在考驗我們的耐心跟毅力 ^o)
gnay
初級會員
初級會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客