Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 請問可以帶衛生紙進考場嗎?

請問可以帶衛生紙進考場嗎?

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

請問可以帶衛生紙進考場嗎?

文章coulomb » 2005-10-24 22:39

因為最近有點感冒
鼻水一直留不停
請教各位前輩可以帶衛生紙進考場嗎?
會不會被視為作弊啊?
不過不行的話我就糟糕囉∼∼
頭像
coulomb
初級會員
初級會員

文章sophiechen » 2005-10-24 22:50

這題我可以回答
我對不熟悉地方的空調是嚴重過敏
你要跟工作人員要衛生紙
不過當初我過到的那個人就只給我兩張
還說不夠你再出來拿
真是給他ooxx
你到時俟就多要一些吧
sophiechen
黃金會員
黃金會員

文章liwuu » 2005-10-25 00:05

所有個人東西,除了護照外,通通不能帶進去
所以衛生紙在進去前,要跟工作人員拿
夫妻同心,其利斷金...Magical Mr. MISTOFFELEES
昂首千丘遠,嘯傲風間;堪尋敵手共論劍,高處不勝寒
頭像
liwuu
白金會員
白金會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客