Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112
FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]網頁出現的訊息Your session has expired. It is necessary for y

[問題]網頁出現的訊息Your session has expired. It is necessary for y

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

[問題]網頁出現的訊息Your session has expired. It is necessary for y

文章ritapu » 2005-10-25 18:00

請問各位這是我的電腦的問題還是報名網頁的問題

我進入prometric的網頁之後就按照他的步驟一步一步點選
直到出現一些policy點選I Agree之後就出現Your session has expired. It is necessary for you to begin again.
我常常會出現這個訊息,不斷的重試也是同樣的訊息出現,可是同時間內我朋友用其他電腦連這個網頁就都OK,請問有人碰到跟我同樣的問題嗎?
要怎樣解決咧
ritapu
新手會員
新手會員

文章DANITAD » 2005-10-26 12:29

我也一直出現這樣的問題耶 但是今天比較好 已經填完所有的資料了 但是在最後一步 Please verify the following information.的時候 卻一直出現 An error has occurred, please try again later 害我也不知道這樣到底報成功了沒????
DANITAD
新手會員
新手會員

文章ritapu » 2005-10-26 21:11

我今天也比較好了
打報名專線去問她們說可能是因為太多人同時上線的關係
就叫我重試

如果你最夠的訊息沒有確認好
最好再打個電話去確認到底有沒報到
ritapu
新手會員
新手會員

文章ansel » 2005-10-26 21:59

我之前也有遇到這種情形,
隔天再試就可以了, 我覺得prometric的系統蠻爛的,
如果時間急迫的話就打電話報名,如果不急的話,再慢慢試試會成功的,
by the way, 如果網路報名成功的話,他會寄confirmationl到妳的信箱,
通知妳報名已成功,此外,信中的Examinee ID 你可以把它記下來,
如果用電話報名AT或任何prometric代理的考試,
就可以直接跟他說你的ID是多少,便不用再跟他講一堆翻譯的地址,
跟個人資料啦
頭像
ansel
初級會員
初級會員

文章whyc0907 » 2005-10-29 06:50

剛剛上去發現已經可以報了
有需要的人趕快去報!!
頭像
whyc0907
中級會員
中級會員