Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 不好意思我想請問有關成績取消的問題

不好意思我想請問有關成績取消的問題

Test of English as a Foreign Language

版主: micki, miaoidio, marchmarch, spritee

不好意思我想請問有關成績取消的問題

文章overskyline » 2005-10-25 23:53

我想請問假如成績在考後取消而不是選擇report..最後還會收到成績單嗎?
要怎麼確定自己成績有report成功..假如當時也沒選學校的話..
我有爬過文但是還是不太知道..希望不會造成大家的困擾..非常謝謝
overskyline
新手會員
新手會員

文章Jessy » 2005-10-26 02:02

考後取消就代表你的成績不公開囉! 也就是將來也收不到成績單~
(ETS網站有寫到考試噹天取消爾後後悔可以重新要求成績的規定,就不詳述了)

如果當時有選擇report成績卻沒有選學校, 電腦上就會顯示你的分數(這就是所謂report囉)
只是,成績加發粉貴耶!怎麼不順便免費加發哩?
爬文是一種美德....
Jessy
黃金會員
黃金會員

謝謝你的回答

文章overskyline » 2005-10-26 21:55

非常謝謝Jessy的回答..當初沒選是以為考出來成績應該會很濫..我對作文狠沒把握..但是沒想到考出來的成績剛好過要申請的學校..所以就開始緊張成績有沒有report成功之類的蠢疑慮...現在真的滿後悔當初沒選學校..不過看樣子我應該沒取消成績因為有收到成績單..anyway..非常謝謝你喔! ;-$

不好意思..我還想再請問一個蠢問題..那成績單下面附的request form....是填好後整個寄回去嗎..因為上面的部分是成績...不用自己保留下來嗎?
overskyline
新手會員
新手會員

文章Jessy » 2005-10-27 16:03

那張request form是讓你加發成績用的
不過 現在都可以用電話加發了,
實在沒必要用傳真或是信件加發..
(容易被ETS遺忘以及加發比較慢.等)

anyway 成績再爛也是可以先送成績啦!別便宜了ETS!!

反正大不了再多送下次成績過去囉~
學校也只會看分數高的那次,成績單上分數又不像GMAT一樣列出過往悲慘紀錄...
爬文是一種美德....
Jessy
黃金會員
黃金會員

Re: 不好意思我想請問有關成績取消的問題

文章hellen » 2005-10-28 15:34

overskyline \$m[1]:我想請問假如成績在考後取消而不是選擇report..最後還會收到成績單嗎?
要怎麼確定自己成績有report成功..假如當時也沒選學校的話..
我有爬過文但是還是不太知道..希望不會造成大家的困擾..非常謝謝

取消的話要再給ets20元美金
他會幫你回覆
我之前就這樣
還要自己打電話去美國喔
很坑錢吧
為何要有取消的選項
而且我也沒有印象有去按到他啊唉
雖然也考的不好
只是想說都花140了就在花20把它弄回來吧
頭像
hellen
新手會員