Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - [問題]考前5天,如何為是???

[問題]考前5天,如何為是???

題材不限創意無限的發表區

版主: sandarac, micki

[問題]考前5天,如何為是???

文章myron » 2004-11-17 22:00

請教各位前輩,離上戰場只剩5天了,心情真是緊張到不行,因為白天還要工作,
實在沒有太多時間可以準備了,最後這幾天我應該如何做最有效的運用呢?
可否給個建議. |-)
myron
中級會員
中級會員

文章micht » 2004-11-17 22:07

我不是熊人...但

要是我是你...我會把之前做錯的題目 重新Review..
圖檔圖檔圖檔
頭像
micht
白金會員
白金會員

文章kikisky » 2004-11-17 22:45

忘了是哪位大大說過的(請舉手自首~讓我摩拜一下吧)
~~~把黃金80看過一遍

我就是這樣做的ㄛ
所以看到issue & argument的題目也不會特緊張
有安定人心的功效ㄛ~~

(我後面繼續做題目時明顯比之前穩很多ㄟ~有效ㄋㄟ (Y) )
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

文章Tony » 2004-11-17 22:53

老生常言(不是風涼話喔):

越是平常心,才會越正常...
把殺G想成你痛恨的上司or 澳客...
哇!!多令人興奮啊!!! i66

也是上班族的替你嘎嘎油 :P
夏天來巴薩隆納海灘正是時候~~
頭像
Tony
高級會員
高級會員

文章dock » 2004-11-17 23:05

請問tony兄~
什麼是澳客阿 :o
頭像
dock
高級會員
高級會員

文章myron » 2004-11-17 23:29

黃金80題命中率真的高嗎?
因為我實在沒太多時間準備AWA.
myron
中級會員
中級會員

文章Behemoth » 2004-11-17 23:33

不然你就先把本月考過的作文題目看一遍吧

我也剩五天...
Eric Chang
MBA Class of 2008
MIT Sloan School of Management
頭像
Behemoth
管理員
管理員

文章Tony » 2004-11-18 00:17

DocK,

世說新語記載----澳客(台)(名)

源於"澳洲客人",後繼者簡稱澳客
註釋:耀武揚威的客人,超級ㄐ一車的人客,以難搞聞名 (N)

瞭吧 (d1)

P.S GMAT, TOEFL雖說重要,但中原文化博大精深,考完後記得去下載四書五經!!
英文失守,但咱們中文可不行再輸給那些大陸仔啊 i68

頭像
Tony
高級會員
高級會員

文章kikisky » 2004-11-18 01:05

Tony大哥~你已經.....ok了嗎??
好好ㄛ~~我也好想瞬間都把申請的東西弄好(就像你變那團火一樣)
啊~~我也好想只剩下最後一個關卡~~~躺在床上等i-20就好 :'(
(看到essay就一個頭兩個大 :'( )
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

文章agk99 » 2004-11-18 01:12

剩五天,依我經驗是數學做到萬無一失
AA務必求滿分,要寫到完美
AI就儘力
其他的就看你實力,最好每天依實際情況再做一次模考
agk99
超級版主
超級版主

文章kikisky » 2004-11-18 01:39

agk99 \$m[1]:剩五天,依我經驗是數學做到萬無一失
AA務必求滿分,要寫到完美
AI就儘力
其他的就看你實力,最好每天依實際情況再做一次模考

對對對~數學別忘繼續上油
滑溜溜的保證你不知不覺就過了3關(issue,argument,Q)

agk大哥~你的essay真的很難寫ㄟ~果然是名校人
頭像
kikisky
高級會員
高級會員

文章Tony » 2004-11-19 00:07

Kikisky大大,
"Wait for I-20"是我的目標啦 :-$ ,小的還再努力中 i74
真希望一切的努力能換得你所描述的情節:
躺在牀上等I-20來,而不是躺在床上蓋棉被痛哭才好啊 :'(
頭像
Tony
高級會員
高級會員

文章michelle610 » 2005-03-24 13:59

突然發現 自己也剩下四天的時間了就要上戰場了 唉........覺得什麼事情都沒做完 已經開始在想 要怎麼準備重考的讀書計畫了 想請問一下 如果注定要重考了 該怎麼重頭準備呢!!!還有 我GWD還沒做完 但只剩四天 那麼要開始做機經ㄇ 還是趕緊把剩下的GWD的題目做一遍呢!!?
背靠傳統 才知道未來該往哪裡去
頭像
michelle610
高級會員
高級會員

回到 大城小事

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot][origen] 和 3 位訪客