Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/formosam/public_html/phpBB3/includes/bbcode.php on line 112

FormosaMBA 傷心咖啡店 • 檢視主題 - 昨天on line改期AT的經驗

昨天on line改期AT的經驗

二戰和多戰考友探討經驗教訓, 專業分析考生備考誤區, 機經, 臨考叮嚀

版主: shpassion, Traver0818

昨天on line改期AT的經驗

文章sawakita0414 » 2005-10-27 17:08

本來我是報12/28高雄早上場的,但是那是在之前台北場已經滿了的狀況下,不得已只能報高雄的,所以昨天發現台北場有加開,就打算趕快改期成12/29的台北場,那時候時間是晚上九點半,結果線上改期不成功,系統說沒辦法幫我處理=.= 可是打電話去人家也已經下班了。

同時線上另一個網友卻順利報名成功,加上我自己試著報名另一個非十二月的場次,都可以報名。換句話說,系統就是不肯幫我處理同月份改期的問題。本來想今天再打電話去改,但是真的很害怕一個晚上場次就沒了(之前太晚報名已經被老娘念到翻掉),所以最後只好孤注一擲:

1.先cancel掉高雄場(因為我十二月份已經報名了,等於我十二月不能再報其他場)

2.重新報名台北場

結果成功!換來的就是一筆匯兌損失(信用卡公司會charge兩筆交易的手續費,同時買賣匯價也都不一樣)加上一肚子怨氣跟三小時的浪費。

我覺得應該是系統的bug,假如想改期的場次在同一月份,它的處理程序可能是:1.先加一場 2.再把原本的場cancel掉。
但是它會誤判成我一個月想報兩場,所以作業不成功。

當然最簡單的方法應該就是打電話去改,不過另一方面也看出來,它的system實在做的不怎樣。

by the way,假如之前已經在他們的網站上註冊成會員,然後報名時想直接讓系統帶出你的資料來報名,要注意一點:系統有可能會找不到你的e-mail address。這也是我的經驗,我線上報名成功以後,從網站上查到我的確已經有記錄了,可是我一直沒收到confirmation letter,只好打電話問,客服說我沒留e-mail(我眼睛脫窗還是得了失憶症?),只好重新跟他講我的e-mail等資料,他才幫我寄信,結果又是浪費了一堆時間還有長途電話費(我不在02的區域)。

至於2006的場,目前為止我的狀態還在status pending,已經第三天了,大概是要轉以前的資料吧......目前為止還是搞不太懂他們在幹嘛......

感想就是:想給他們賺錢還那麼不甘不脆,只是完全加深了我一次把AT考好的決心!

希望考完那天我可以很囂張的講:打從我離開那間教室以後,我就沒打算再回來過......
sawakita0414
初級會員
初級會員

Re: 昨天on line改期AT的經驗

文章nexxt0722 » 2005-10-27 17:50

sawakita0414 \$m[1]:
感想就是:想給他們賺錢還那麼不甘不脆,只是完全加深了我一次把AT考好的決心!

希望考完那天我可以很囂張的講:打從我離開那間教室以後,我就沒打算再回來過......

有骨氣...有志氣... ;yes;
所謂理論,就是知道為什麼,但卻什麼都行不通;
所謂實務,就是不知道為什麼,但是什麼都行得通;
至於理論與實務合而為一:就是什麼都行不通,而且不知道為什麼!!
頭像
nexxt0722
黃金會員
黃金會員

Re: 昨天on line改期AT的經驗

文章asicschu » 2005-10-27 21:57

nexxt0722 \$m[1]:
sawakita0414 \$m[1]:

有骨氣...有志氣... ;yes;

祝你順利考到你的理想分數... ;yes;
朝自己夢想邁進... i77
頭像
asicschu
白金會員
白金會員

回到 GMAT 機經分享 / 考試心得經驗談

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客